Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66913 раз)

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
я спрашиваю знакомых и все почему то покупают одеяльце и в одеяльце и из роддома забирают и на улицу выносят гулять...Вот теперь не знаю конверт или одеяло покупать и если одеяло то какое

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
мамы февралят, сориентируйте пожалуйста, что все-таки практичнее и удобнее будет - конвертик на овчине или комбинезончик с ножками "мешочком"?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Мешочком однозначно! Конверты сильно громоздкие и жесткие мне показались.
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=40491.0 вот такой у нас был

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
нам очень коверт нравился - удобнее было ребёночка в него заворачивать, а просовывать ножки-ручки сложнее, особенно когда малявочка спит. Мы в конверте 2,5 месяца отходили, только в апреле перешли на комбинезончик

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
мы для Никиты покупали комбез, да взяли большой, мама потом ездила за конвертом.
нам было удобнее с конвертом  aga

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Я бы на конец зимы тоже конверт взяла, совсем малявочку тяжело одевать. Тем более это на пару месяцев, а если совсем холода то и гулять не уедете.  А уже на апрель взять деми комбинезончик.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
а ножки в мешочек прососывать не нужно  :ad:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а ручки?

я тоже за конверт. Положил-застегнул и пошел)) и мне кажется что когда все конечности вместе- так теплее :bm:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
И я за конверт, во-первых пока когда вы родитесь, вам сразу не нужно будет на улицу выходить, во-вторых в конверт легче ребенка уложить такого маленького, положил застегнул по кругу и все и также легко достал, не нужно рукава просовывать, потому что маленькие ручки там теряются.
Вы пока будете гулять будет март уже,  :ad:
в общем я тоже за конверт aga

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
объективно нравится больше мешочек, но понимаю что с конвертом мороки все-таки меньше :happy: и да, я совсем не представляю в чем гуляют в марте такие малыши, вот и потерялась)))))))))))
спасибо за ответы, будем посматривать на конвертики
з.ы. было бы неплохо голосование приделать - кто что покупал для зимних прогулок - конверт\комбез\одеяльце

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
Диан, у меня Никита февральский, одевали костюм или теплый человечек, заматывали в одеяльце, потом в конверт и в люльку  aga
оч.удобно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мы в одеяло не заматывали, потому что конверт на овчине
одевали флисовый человечек на домашнюю одежду, шапку и в конверт.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
Мы в одеяло не заматывали, потому что конверт на овчине
одевали флисовый человечек на домашнюю одежду, шапку и в конверт.
если теплый конверт можно и без одеяльца  aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У меня у Даши был конверт, у Ванечки комбез мешочком. Я после конверта у Даши хотела только мешочек Ване ag_smiley Мне гораздо удобнее было, да ещё и с точки зрения езды в автокресле однозначно никаких конвертов

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
в общем хоть больше нравятся мешочки, чувствую удобнее мне будет с конвертом (без всякого засовывания ручек в толстые рукава и прочее)

конвертик на овчине вот такого типа для прогулок пойдет?

Дианчик, а где ты такой нашла? такой симпотный!
А я малышке взяла "взрослый" комбез мазеркеа, с ручками и ножками. У Макса такого не было. а мне так хотелось :ab:
Но и такой конвертик я бы прикупила на особые холода