Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66920 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Даш, я ж просто по себе сужу, вечно мерзну  как на северном полюсе  :dolf_ru_128: а еще если б обращала внимание во что мамы зимних деток одевают мне было бы проще, а так - як завжды - что\где\куда и в каком количестве непонятно  :be:

нашла вот такое овечье чудо, но размер 42-44 кажется совсем не new born  notponimat

а флис приятный, очень очень  girl_pinkglassesf я человечков флисовых напланировала взять целую кучу, потому что мяяяконькие  :happy:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Диан, у нас то ли войчик, то ли ещё что-то типа. А киват я хотела брать, жалко, муж сразу не дал. удобно
girl_obnim о, ценные данные, спасибо! а то ввела "ушанки для новорожденных" и на первой же страницы очень странные результаты, включая, почему-то клюкву  :biggrin:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley я не совсем точно фирму помню

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я конверт не хочу на выписку,хочу какой-нибудь плед или одеялко,вот только думаю насколько теплое оно нужно,ведь поначалу на улице гулять мы толком и не будем,а там уже и потеплеет на улице

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а мне конверт пригодился, у меня верх отстегивался, я оставляла низ в коляске, и верхом прикрывала, красиво и аккуратно. не пойму почему всем так не нравятся конверты? это же удобно, красиво, надежно, никаким одеялом так не завернешь, чтобы точно не дуло. girl_sigh
просто конверты же разные есть, необязательно же брать блестыщий синтетический кулек

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
а мне конверт пригодился, у меня верх отстегивался, я оставляла низ в коляске, и верхом прикрывала, красиво и аккуратно. не пойму почему всем так не нравятся конверты? это же удобно, красиво, надежно, никаким одеялом так не завернешь, чтобы точно не дуло. girl_sigh
просто конверты же разные есть, необязательно же брать блестыщий синтетический кулек
сейчас актуально!
я то я с одеялами мучаюсь, одно вниз - другое наверх! girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я тоже согласна, сейчас есть много очень красивых, и ведь очень удобно  aga

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У меня ассоциируется с блестящим кульком ag_smiley
Я просто еще по магазинам не ходила,поэтому имею слабое представление какие они вообще бывают notponimat

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
сейчас актуально!
я то я с одеялами мучаюсь, одно вниз - другое наверх! girl_sigh
ну в возрасте около года, я купила уже немецкий конверт, который и в прогулку и на санки, мы в нем прошлую зиму гуляли, супер! т.к. мы на улице в основном спали, я не переживала, что замерзнем

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
ну в возрасте около года, я купила уже немецкий конверт, который и в прогулку и на санки, мы в нем прошлую зиму гуляли, супер! т.к. мы на улице в основном спали, я не переживала, что замерзнем
Ася, а можешь картинку этого конверта показать? Хотя нам, наверное, поздно, уже конец января, на один месяц нет смысла, а га след. год уже и не пригодится  ???

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
вот например картинки http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=16859.45
нам до сих пор пригождается ag_smiley в прогулку и в санки - незаменимая вещь!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
И мы сейчас в своём тёплом выписном конверте гуляем - я по такой морозной погоде его и в саночки и в коляску подкладываю. В-общем, и брала с этим расчётом, что несколько лет зимой будем пользоваться. Ножки удобно закрывает, чтоб не задувало

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
мы все-таки купили конвертик на овчине и правда удобная вещь должна быть (мы пока в нем только выписались, но в этот раз мы оценили удобство надевания - малышонок спал и даже не проснулся, его так спящим в конвертик и запаковали) мы еще надели аж 2 шерстяные шапки  ag_smiley тоненькая кикковская под низ и потолще шерстяная с начесиком наверх, малявкин не жаловался  girl_pinkglassesf

имхо с одеяльцем мороки много - замотай тут замотай там. а при желании можно малявку и до конверта немного замотать в легкий флисовый пледик если хочется  ag_smiley моя мама увидев как все просто с конвертом обзавидовалась - меня мотали в одеялко, я протестовала и процесс затягивался  :dry:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
А я в поисках конверта красивого... girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А я в поисках конверта красивого... girl_sigh
мы у нас не нашли(((( шили. В нете красивые есть, но на них цены :be:
Конвертом пользовались только до конца мая