Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66929 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Таня, а что поверх одевали?
мы в одно время выписывались, если скажешь что только в нем, умру ag_smiley
Еще одеялко флисовое-им укрывались ag_smiley Но мы не замерзли-вышли с больницы и сразу в такси и домой, на улице не фоткались :ph34r:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Еще одеялко флисовое-им укрывались ag_smiley Но мы не замерзли-вышли с больницы и сразу в такси и домой, на улице не фоткались :ph34r:
Таня, флисовое одеяло зимой girl_obmorok

ты экстримистка ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

А что плохого в флисе? Мы в коляске ноги укрываем флисовым пледом notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А что плохого в флисе? Мы в коляске ноги укрываем флисовым пледом notponimat
Ничего плохого, просто плюшевый комбе и флисовое одеяло для зимы как-то легко очень

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка

Ну мы в 3 слоя еще под комбез были одеты - не замерзли))) Да и в тот день, когда выписывались - на улице мороза не было особого aga

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!

так смотря какая зима  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
в конвертах есть для автокресел прорези
мн понра пуховые конверты-комбезы  huppa
ручки отдельно, капюшон, а ножки мешочком и с прорезью для ремня
мягенькие и красивые aga
на конец апреля-май конечно жарко, а вот на март самое то

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Скажите пожалуйста, а в чем деть лежит в колясочке? это тоже нужно какой-то конвертик? Или одеялко?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Смотря в какое время года. Мы родились летом, лежали в бодике, шапке и носках под тоненькой пеленкой на матрасике, который пеленочкой закрыт. Осенью, весной в комбинезоне по сезону и тоненьком одеяльце, зимой в зимнем комбезе и теплом одеяльце.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Смотря в какое время года. Мы родились летом, лежали в бодике, шапке и носках под тоненькой пеленкой на матрасике, который пеленочкой закрыт. Осенью, весной в комбинезоне по сезону и тоненьком одеяльце, зимой в зимнем комбезе и теплом одеяльце.

ну в общем на лето достаточно легкого пледика, а так малыш лежит просто одетый по погоде?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Точно, вечером пледиком тоненьким укрывали, забыла уже girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Смотря в какое время года. Мы родились летом, лежали в бодике, шапке и носках под тоненькой пеленкой на матрасике, который пеленочкой закрыт.
+1

Все зависит от погоды, на выписку мы были (15.07) в ползунках, кофтейке х/б, шапуле и конверт - ребенок упарился пока в выписной комнате 5 минут постояли и 5 минут на фотографии возле роддома, поэтому в машину сели и раскутались.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
+1

Все зависит от погоды, на выписку мы были (15.07) в ползунках, кофтейке х/б, шапуле и конверт - ребенок упарился пока в выписной комнате 5 минут постояли и 5 минут на фотографии возле роддома, поэтому в машину сели и раскутались.

предугадать бы погоду, у нас же и в мае еще заморозки бывают, а иногда в апреле уже жарища, да еще и неизвестно когда доча вылазить захочет, все таки и 38 и 42 недели вроде как норма, а разница в месяц. Просто неохота лишних вещей сразу накупать, куплю конверт, а он не пригодится сразу, а потом вырастем уже до осени

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Купи конверт-одеялко,будешь укрывать потом
Я в поисках такого пока,но думаю нужен ли он мне,у меня 4 одеяла разной плотности

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Я на выписку ничего не покупала, точнее я кроме одежды в роддом ничего не покупала, родились и муж поехал все купил. Так что прогадать было невозможно.