Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66923 раз)

AnnKow

• Гость
Девочки, мне ставят срок на вторую половину марта. Я хочу связать из теплых ниточек конверт. Нормально будет или холодно еще в таком будет, подскажите, плииииииз. Я вообще не сображаю во что одевать ребенка в это время года, в чем забирать из роддома.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
мне кажется в марте еще меховой конверт нужен..

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
В марте такая обманчивая погода!
нужен еще теплый конверт!!!!!
а связать можете, ткак потеплеет, будете пользоваться! ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Девочки, мне ставят срок на вторую половину марта. Я хочу связать из теплых ниточек конверт. Нормально будет или холодно еще в таком будет, подскажите, плииииииз. Я вообще не сображаю во что одевать ребенка в это время года, в чем забирать из роддома.

я обошлась без мехового конверта.

смотри, Мась родился 2 марта. забирали в одеялке-конвертике (до машины идти 2 минуты), ребенок не замерз. гулять начали 12 марта. пока не купили комбезик, просто заворачивала в теплое одеялко, а потом купили демисезонный комбезик.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
точно, либо очень теплое одеяло.
хотя...Аль, а на эту зиму все равно конверт меховой берешь  ;)
так что я думаю, он не лишний будет, можно взять сразу с учетом того что на след. год будете его использовать.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
точно, либо очень теплое одеяло.
хотя...Аль, а на эту зиму все равно конверт меховой берешь  ;)
так что я думаю, он не лишний будет, можно взять сразу с учетом того что на след. год будете его использовать.

ну, тогда сразу брать большой, на 90 см, потому что маленький к зиме уже ни к чему будет, а большой такой малявке тоже не нужен. так что, думаю, зачем на год раньше покупать

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
мы просто в свой еще до шеи поместимся ag_smiley поэтому я со своей колокольни ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
конечно, можно и одеяло!
я в одеяла кутала малую!
удобно было! и тепло!!!!!!!!!!

а зачем на эту зиму конверт????

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну типа шоб не мерзли  ag_smiley
хотя я не знаю, если и так будет тепло, то наверное и нужен он..
я вот тоже у девочек хотела все спросить - зачем деткам сидячим конверт?  notponimat
у меня как бы лежит конверт...ну в санки можно в него запихнуть, там..в коляску уложить...но не будет ли с зимним комбезом вместе перебор  notponimat

Ksana

• Гость
в санках точно перебора не будет особенно если ветер. мы в конверт в санки усаживали, иначе весь в снегу и ноги мерзли

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
НУ В САНКИ ДА!
а в коляску думаю не надо!
для нас вообще не актуально, так как в коляске сидит минут10 максимум girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
офф
ты будешь в слинге зимой носить?

Оффлайн анабельКА

• горловка
  • Младенец
  • **
  • дочь Карина
у меня малая родилась 18 марта,я покупала велюровое одеяло на синтепоне с липучкой,вещь-супер,потом укрывала этим одеялком.в одеялке мы ходили до конца апреля,а потом был комбезик.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
а я вот только ради коляски и беру  ???. ну реально по холодрыге деть замерзает, если гуляем не 10 минут. т.е. сильно наряжать я его не хочу - вспотеет, а вот когда сильное похолодание было, то ножки (в зимних ботинках гуляли) дома оказали ледяными. Это когда ребенок бегает, тогда ему тепло, а если сидит?

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
Мда, я вот все пораздавала, так как девочки уже большие стали, а теперь сама думаю покупать конверт теплый или нет, мы ведь в конце января-начале февраля планируемся.  Думаю, что на овчинке будет в самый раз или сильно теплый? Ну вот, не знаю что делать....