Тут все еще от ребеночка зависит, мне в этом плане повезло, малышка ночью спит, с 11-12 ночи до 10 утра, не ест ночью, ела только до 3х месяцев в 6 утра один раз быстренько и дальше спать до 10 baby_kr1 Мне уже кажется, что без посторонней помощи как то спокойней, спорить не с кем, нервничать, что что-то не так. :) Обидно только что родная бабушка внучку уже 2 месяца не видела, а внучка уже сидит сама, и вообще как ей не интересно что у нас происходит? :o Я очень люблю свою маму, и не пойму почему она говорит что не хочет "деградировать" (это ее слова) няньчась с внучкой, а хочет работать и общаться с людьми а не с памперсами. Ситуация такая, что мы просим ее бросить работу и за определенную плату смотреть нашу дочку, ее внучку, вместо няни, а я выйду на свою ооочень хорошую, высокооплачиваемую работу, которую терять нельзя никак. Мама не хочет, и поэтому решила вообще даже не звонить нам :-[ на работе меня могут и недождаться, няню пока рановато, да и не хо я няню...К тому же у мамы любовь в 50 лет.... каие тут могут быть памперсы... :-[