я вот по поводу выписки..все таки по идиотски она сделана.. во -первых сама выписка(то что видела в Вишне) какая-то безталанная тетка с клювом, какие то стихи...мне б хотелось наверно чтобы все было как -то в чем то по-соетски. типа вышла медсестра или врач или кто она там вынесла малышика, сказала теплые слова, поздравила, вручмла, фото на память) усе. а то этот театр одного актера на 3 квадратных метрах...кроме того предусмотреть возможность неторжественной(как в загсе) хочешь такую. а хочешь такую). что касается фразы в загс же мы ходим....ну не все и ходим да и если ходим то хотим чтобы это были незаученные фразы(семья ячейка общества) и примитивные стихи а хоть чуть души. вот нас расписывала Наталья из киевского загса. наши гости спрашивали-она что вам родственница(потому что человек реально душу вложил и так каждая ее свадьба), потому что даже на беседе с нами она сказала-я так люблю свою работу, мне так нравится смотреть на любящих людей, это же просто чудо. вот и торж. выписку должен проводить человек который с душой к этому отнесется. еще очень убивает обязаловка операторов. у меня тоже есть такие люди, мои друзья. почему же в самое дорого е мне личико на свете будут тыкать объективом чужие дядьки(еще и не факт что здоровые и адекватные). рекламируйте своих операторов, на них тоже всегда будет спрос, но обязаловки не нужно. мне очень понравилаось как прошла выписка моего крестника- оператору(одел однорзовый костюм и показал флюрку) разрешают пройти в специальную комнатку-там мама и малыш, его одевает сестричка, что то приговаривая -типа какие у нас ножки, а какие ручки...потом берет его на руки и вместе с мамой проходят в холл. там их встречают аплодисментами, говорят папе напутствие, поздравляют дедушек бабушек и все.