Автор Тема: Выписка из роддома.  (Прочитано 138975 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re:Выписка из роддома.
« Ответ #195 : 09:12, 30.06.2009 »
меня до сих от воспоминания от выписки :P

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
« Ответ #196 : 22:43, 30.06.2009 »
А у меня все не как у людей. Пришла моя врач и сказала, что выписывает на день раньше, т.е. сегодня уже будете дома. А мужа в этот день сломался телефон, я ему дозвониться не могу, родители и его и мои в другом городе, в итоге договорилась что нас заберет сестра мужа. И тут я вспоминаю, что ключей от квартиры у меня нет, а смысл тогда ехать я и в больнице могу мужа подождать. А тут еще и медсестра с комнаты выписки пришла начала напрягать расспросами когда выписываемся во сколько, и что надо пораньше освободить палату, т.к. много рожениц! Я офигела и пошла к заведующей: это нормально что маму с ребенком выгоняют на улицу?! Она меня успокоила и сказала, что девочка с комнаты выписки, наверное хотела, чтоб я прошла через их комнату, чего я абсолютно не желала. Вобщем мы спокойно дождались нашего папу и в 8 вечера покинули роддом, нас провожали только медсестры с родотделения и с санпропускника, пожелали нам всего хорошего, это было так мило я даже не ожидала

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #197 : 22:55, 30.06.2009 »
Да уж Жень, экстремально у тебя получилось ag_smiley

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #198 : 23:41, 30.06.2009 »
А мы в Вишне избежали выписки. В час дня к нам пришли в палату и предложили выписаться, мы сказали, что согласны, но выедем из палаты вечером. Днем отдали все документы, в 18.30 мы взяли своего крошку, предупредили дежурную медсестру и спустились на лифте из род.дома. Вот так.

Правда через 2 дня мне из Вишневского звонили и спрашивали могу ли я сказать фамилию человека, который нас без торжественной выписки отпустил? ag_smiley

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #199 : 23:47, 30.06.2009 »
Мой муж на первую выписку принес  чёрти что,джинсы кот. были мне ужасно велики, какую то кофту, где он её откопал? ag_smiley Пришлось срочно,что то придумывать, сняли с дядюшки подтяжки, но всё равно не комильфо ag_smiley А на вторую выписку помятуя печальный опыт, всё приготовила сама развесила и сказала,ВОТ ЭТО ПРИВЕЗИ! Еще и стикер наклеила ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #200 : 23:57, 30.06.2009 »
Правда через 2 дня мне из Вишневского звонили и спрашивали могу ли я сказать фамилию человека, который нас без торжественной выписки отпустил? ag_smiley
завал ag_smiley это какая жадность у людей к деньгам...

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #201 : 07:26, 01.07.2009 »
Я тоже отдельно положила то, что на выписку привезти. Не помогло. Чуть без брюк не пришлось ехать. Наш папа их чуть не забыл. Зато шапку и перчатки откопал :)))

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #202 : 09:35, 01.07.2009 »
завал ag_smiley это какая жадность у людей к деньгам...
Кошмар какой-то  >:( girl_cray2

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #203 : 11:25, 01.07.2009 »
.

Это ужас :-X

У меня подруга полтора месяца назад выписывалась, смотрела я ее выписку на днях...бред, честное слово. Оля моя стояла в напряжении, муж тоже, мама еле слезы сдерживала, когда малышку на руках держала. А аист...облезлое чудище. Вобщем память конечно, но все так себе.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #204 : 11:29, 01.07.2009 »
ООО, я ходила в вишневского недавно, заглянула из интереса в эту комнатку! ужас!особенно это чудовище под личиной аиста

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #205 : 12:50, 14.07.2009 »
А мы уже в этой торжественной комнате сказали, чтоб нас не снимали, мы все равно ничего заказывать не будем. Они там что-то пытались возмущаться, говорили: у нас такие правила! Я сказала, что мне пофиг на их правила, забрали ребенка и ушли! Они в шоке конечно были, потому что прям перед нами моя соседка по палате точно так же сделала!!!
А еще мне понравился их вопрос родителям: а где ваша "благодарность" медсестре?! Они сказали - нет у нас никакой благодарности, кого надо отблагодарили!

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
« Ответ #206 : 14:31, 15.07.2009 »
да ладно вам, замучали бедного аиста критикой, больница как может так и приподносит. А если хотите что-то особенное, так отдельно закажите. Я лично нормально отношусь к этому ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #207 : 17:14, 15.07.2009 »
да ладно вам, замучали бедного аиста критикой, больница как может так и приподносит. А если хотите что-то особенное, так отдельно закажите. Я лично нормально отношусь к этому ag_smiley
как раз дело в том, что ничего не хотят, а не позволяют, пристают со своим аистом ;)

Оффлайн Okeana

• Крошка
« Ответ #208 : 10:03, 28.07.2009 »
То ,что не пускают в палату когда есть соседи по палате ,я считаю это правильно!малоли у кого какая инфекция!а детки маленькие никакого имунитета!А за аиста сама помню!Я ЗАМУЧАНАЯ РОДАМИ,БОЛЬНИЦЕЙ!Я и сама сказала мужу,что выписываемся не торжественно!!!!!ничего не оплачивать и предупредила мед,сестру которая меня с ребёнком спускала!И ТУТ Я ЗАХОЖУ В ЭТУ КОМНАТУ И НА ТЕБЕ!Фотограф клацает всё подряд! girl_impossibleЯ я тихо это всё пережила и тут нате вам паспорта на ребёнка и старшему сыну какая-то бумажка типа Почётное звание старшего брата!И ТУТ ТАКАЯ ДИБИЛЬНАЯ ФРАЗА ОТБЛАГОДАРИТЕ МЕД.СЕСТРУ!!!Да я её в первый раз вижу!!Я такая не растерялась и говорю--а  нас кроме цветов ничего нет!!хотите отдам!??!!!они все там в шоке! Пристали с видео,фотками возьмите мол хотябы один стандартный комплект.мы заказали 5 фото только одной малой!Эта тётка что там сидит за столом ещё удивилась вопросом ---И ВСЁ?а я её ---А что тут снимать???меня замучаную?или перепуганного мужа???и тут слышу такой грохот!!!Мой старший малой поломал аиста ag_smileyпричём на несколько частей!!Я конечно извенилась!!и гордо ушла!они конечно были сильно удивлены! girl_impossible

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #209 : 18:05, 28.07.2009 »
и тут слышу такой грохот!!!Мой старший малой поломал аиста ag_smileyпричём на несколько частей!!Я конечно извенилась!!и гордо ушла!они конечно были сильно удивлены! girl_impossible
вот и отблагодарили  ag_smiley