Ну не знаю, девчоки, вы все так за мужей цепляетесь, а я про себя знаю - что ни присутсиве ни отсутсвие самого близкого и любимого человека никак не повлияет на МОЕ СОБСТВЕННОЕ ощущение радости от того что на свет появляется моя кровинушка. Ради своего малыша, я знаю, у меня ВСЕ БУДЕТ под контролем, и я СМОГУ все сделать так как НАДО, вне зависимости от того, будет держать меня муж за руку или будет околачиваться за стенкой.
Ага, я тоже на курсы ходила, кучу литературы перечитала, думала что я ВСЕ помню и точно выполню
Но не все так просто, потому что в определенный момент мозг отключается, знания выветриваются
И муж в эти моменты был просто неоценимой помощью, он старался все контролировать, подсказывать, поддерживать.
А вообще, девочки, складывается такое впечатление что мы (те кто рожал с мужем) навязываем девченкам свою точку зрения, а они из принципа сопротивляются ;)
Мы вам свой опыт рассказали, послушайте теперь тех, кто рожал сам и свою интуицию, ориентируйтесь на свои отношения в семье и делайте так, как лучше для ВАШЕЙ СЕМЬИ! И пусть у вас все будет хорошо