Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98760 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #90 : 12:06, 22.04.2009 »
Ну это я знаю, просто я думала Ира хочет, чтоб страховая вернула затраты! А для этого нужно направление

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #91 : 12:07, 22.04.2009 »
И никто на меня не кричал и никаких претензий не выдвигал, всё прошло в спокойной дружественной обстановке.  day5
А на учёт всё-равно не поставили, сказали гулять до 5-6 мая, тогда выйдет заведущая и решит, брать ли меня вообще. Воть так. girl_sigh
что значит брать ли вообще?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #92 : 12:21, 22.04.2009 »
Я в теме про врачей написала, что это значит. Направление на УЗИ врач мне выписала, надеюсь, прокатит.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #93 : 12:56, 22.04.2009 »
должно прокатить, тем более, что на возмещение подать документы можно и позже, когда будешь на учете стоять, попросив своего врача продублировать направление с нужной датой!

Кокоська

• Гость
« Ответ #94 : 19:11, 25.04.2009 »
Ну вот я второй день в депрессии (подоставала свои туфли все какие-то маленькие girl_cray2)..лазиешь в кросах блин. Стыдно выйти на улицу мне, с такой жопой :'( :'( :'( Что-то меня депрессняк конкретный накрыл girl_cray2
Муж ещё тоже успокоил,говорит с таким животом ходишь,а мужики всё равно на тебя смотрят....у да чёб на слоника не посмотреть :'(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #95 : 19:23, 25.04.2009 »
Яна, прекращай реветь. Малышу нужен позитив!
Муж просто имеет ввиду, что ты очень хорошо выглядишь, раз мужики смотрят!

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #96 : 20:00, 25.04.2009 »
Тю Ян переставай хныкать, у меня тоже ж растет и что это же для маленького, зато потом мы займемся собой в форму и придем и бум самыми красивыми мамашами girl_dance

Кокоська

• Гость
« Ответ #97 : 20:02, 25.04.2009 »
да я что-то сильно сильно тумбочная стала :'(

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #98 : 20:07, 25.04.2009 »
Я тоже. Ну и ничего.  Мы же потом все уберем, а пока немножко можно.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #99 : 20:08, 25.04.2009 »
да я что-то сильно сильно тумбочная стала :'(
Ну это ты зря... На фотках оч даже ничего смотришься. И по поводу попы не переживай- родишь, будешь с ребенком возится, а еще если кормить грудью будешь- все уйдет очень быстро

Кокоська

• Гость
« Ответ #100 : 20:32, 25.04.2009 »
Попытаюсь взять себя в руки, не всегда ж такой я буду ходить... А поправилась я очень сильно вот за праздники...прям сама себя не узнаю. Настроение падает ещё,что на носу лето....едим в кино сейчас,муж уговорил выйти...прошу чтоб заходили в зал,када выключат свет 8) Мне как-то стыдно на людях быть вот :'(

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #101 : 21:26, 25.04.2009 »
Ян, беременные самые красивые, это же идеал для мужчины  ;)

Кокоська

• Гость
« Ответ #102 : 23:42, 25.04.2009 »
ну мне уже легче,проехались развеялись....муж сказал пойдём на след.недельки новенькие вещи покупать....а то потеплело и одеть особо нечего, во многом чувствуя себя ужасно не комфортно...Мне сразу полегчало ;) теперь главное,чтоб на меня налезло то,что выберу :(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #103 : 23:52, 25.04.2009 »
Ян, ты напомнила меня в первую беременность, те же мысли и те же проблемы
Поверь, когда родишь будешь с восхищением смотреть на беременных и жалеть, что так о себе плохо думала! Ведь все это замечаешь только ты, и только ты создешь себе настроение. Шопинг его улучшит, только посоветую тебе много не набирать на эту погоду, ведь через несколько недель будет совсем тепло, лучше летних вещичек купить, которые и потом сможешь носить ;)
Не грусти и помни, беременность самое необычное и красивое в твоей жизни b_flowers     

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #104 : 11:09, 27.04.2009 »
А у меня тоже такое было на той недели, когда я достала джинсы и не смогла их застегнуть :'( слёз-то было :'( джинсы уж сильно мне нравятся ag_smiley
Но меня муж успокоил. Говорит: "Купим тебе новые джинсы, не паникуй! Ведь все поправляются во время беременности". girl_obnim