Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98771 раз)

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #120 : 14:18, 25.05.2009 »
после родов похудеется 100%, а вот во время беременности тоже не хочется колобком ходить!
на меня хорошо, что все пока еще налазиет, но пуз уже надулся немного. Прячу.

Кокоська

• Гость
« Ответ #121 : 14:19, 25.05.2009 »
а вообще оч боюсь родов.. я конечно понимаю что не я первая и не я последняя..незнаю еще мож и спокойная буду.. но о родах стараюсь не думат вообще.. а то ужас прям нападает
Алён,ты не одна такая....я вот книгу всё о родах уже месяца 4 пытаюсь начать читать,всё оттягиваю...меня аж в жар бросает Ну хоть радует,что я всё таки склоняюсь к ЕР...ну все ж могут,чем я хуже

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #122 : 14:31, 25.05.2009 »
девочки, родов не нужно бояться! это естественный процесс! все будет хорошо!  :-\
зато потом сколько счастье, и радости, что рядом самый любимый и родной человечек на земле. Оно того стоит!

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #123 : 10:46, 26.05.2009 »
Мне кажется , что пока я родов не боюсь, я считаю что это последний шаг после чего я встречусь со своим малышом...Переживаю только, чтоб все было нормально, что все надо организовать хорошо!
И еще - я больше боюсь того, как будем после родов:чтоб я все успевала и по дому и с малышом....

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #124 : 10:52, 26.05.2009 »
Алён,ты не одна такая....я вот книгу всё о родах уже месяца 4 пытаюсь начать читать,всё оттягиваю...меня аж в жар бросает Ну хоть радует,что я всё таки склоняюсь к ЕР...ну все ж могут,чем я хуже

А мне врач говорила, сначала про роды ничего не читать и не смотреть. Только уже в конце беременности. Вот даже Оксана написала, что уже не боится, она психологически и физически готова, тогда и не страшно уже и рассказы о родах читать, пособия всякие смотреть, ведь это все уже не за горами. А Яне еще 12 недель ходить, и постоянно думать и бояться, что там будет впереди. Яночка, пока думай только о хорошем, не переживай о неизвестном, ведь все-равно этого не избежать. Просто знай, что ты все-равно родишь и все будет хорошо!

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #125 : 10:56, 26.05.2009 »
А мне кажется просто надо быть уверенным, что все будет хорошо и с тобой и с малышом!Я с самого первого дня в это верю!И знаю, что так и будет. как бы ни было...Что это всего несколько часиков пусть даже и очень больных, но в итоге я буду держать на ракух своего малыша....И знаю,что малыш ляжет как следует и мы родимся естественным путем....

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #126 : 11:03, 26.05.2009 »
И еще - я больше боюсь того, как будем после родов:чтоб я все успевала и по дому и с малышом....

Лучше обязанности по дому возложи на мужа и родственников, хотя бы на первое время!

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #127 : 11:08, 26.05.2009 »
Постараюсь..Просто я такая...Мне тяжело куда-то не соваться и не нервничать. если дома пыли кругом полно..Или полы грязные.....

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #128 : 11:10, 26.05.2009 »
Хорошо,  если родственники и муж могут уделить своё время и силы этим обязанностям... А если сама, то даже и лучше - быстрее втянешься в новую жизнь, быстрее научишься со всем САМА справляться.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #129 : 11:12, 26.05.2009 »
Умничка, Оксана, я так всю беременность настраивала себя, ни на миг не допускала плохих мыслей. И все хорошо прошло. И у тебя так же будет b_flowers

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #130 : 11:15, 26.05.2009 »
Муж, только первый месяц будет в отпуске...А мама- у мамы папа очень больной, да и сестра моя старшая любит своего сына подкидывать родителям..Так что будем как-то сами справляться!
Интересно мне уже. смогу лия все сама?Преодолеть смогу это?

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #131 : 11:16, 26.05.2009 »
Нин, спасибо!Я даже когда рассказывали плохии истории о беременности и слушать не слушала, но понимаю сердцем. что ну вот не про нас это!Ну вот все будет отлично!Ведь нам должно повести..И еще - форум - большая поддержка  для меня!И хочу. чтоб всем девчонкам, кто боится форум помог успокоиться

Кокоська

• Гость
« Ответ #132 : 22:20, 11.06.2009 »
А у меня появился такой страх :o боюсь упасть, боюсь спотыкнуться, боюсь,чтоб меня никто не задел....вообщем чёт за животик страк, чтоб нигде его не ударить....Прям вот шли сегодня, а я боюсь упасть :o

An4ous

• Гость
« Ответ #133 : 22:33, 11.06.2009 »
Януль,ти себе не накручуй
Я от теж щось схоже відчувала-боялась дітей на велосипедах,ну прям думала наїдуть на мене і всьо  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #134 : 22:48, 11.06.2009 »
А у меня появился такой страх :o боюсь упасть, боюсь спотыкнуться, боюсь,чтоб меня никто не задел....вообщем чёт за животик страк, чтоб нигде его не ударить....Прям вот шли сегодня, а я боюсь упасть :o
ой как тебе повезло что зимой не будешь с пузиком, вот там реально страшно, я даж из такси в здание боялась идти...ползла доллгоооо :)