Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98772 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #105 : 11:26, 27.04.2009 »
Какой муж славный, а главное  - ЛЮБЯЩИЙ

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #106 : 11:55, 27.04.2009 »
Oi, a mne naoborot nravitsya, chto ya popravilas'. Nakonec-to prishlo owywenie, chto ya vse-taki otlichaus' ot drugix, potomu chto mi jdem malisha  :)
Tolko vot u menya uje 3 dnya depressiya po drugomu povodu. Segodnya u menya rovno 23 nedel'ki, mne nado srochno sdelat' UZI dlya proverki vsex organov i sistem, poslednii srok v voskresen'e. Ya obzvonila vse otdeleniya strani gde delaut eto UZI i blijaishaya ochered' na 19 maya. A vse iz-za moego ginekologa, kotorogo 2 nedeli gde-to nosilo i on mne tolko dal napravlenie. Teper' ni po straxovke, ni u chastnogo vracha mne nichego ne svetit  :'(  :'(  :'( I kak mne teper' uznat', chto u nas vse ok? Sledyuwee napravlenie mne dadyt na 34 nedele. I srazy govoru, chto bez napravleniya tyt UZI ne delaut daje chastnim obrazom, eto k sojaleniu ne Ukraina  :'(  :'(  :'(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #107 : 11:57, 27.04.2009 »
Яночка, не грусти, ты красавица! А муж умничкА, правильно все предложил - новые вещички прсто замечательно поднимают настроение.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #108 : 17:52, 27.04.2009 »
Ириш ты главное успокойся.. от того что ты нервничаешь легче тебе не будет.. направление же тебе все-таки дали? попробуй согласно ему записатьсяя на узи.. может не на этой недели так на следующей.. зачем тянуть до 34 недели? и врача попроси раз его так долго где-то носило пусть поможет.. все будет ок. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #109 : 23:49, 27.04.2009 »
Spasibo, Alenka!  b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #110 : 08:26, 28.04.2009 »
Ириш, до 19 совсем чуток осталось! Ну попозже, сделаешь, но на 34 же недельке. Зато будешь знать, что врача заранее нужно дёргать по поводу направления ;) girl_obnim

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #111 : 08:29, 28.04.2009 »
Ириш, тут главное сходить в этот промежуток. Не переживай. Мне врач за месяц направление пишет. Хотя очереди жуткой нет.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #112 : 08:34, 30.04.2009 »
Я тоже стала поправляться..Иногда тоже клинит.....Как бы на разгрузочный день сесть...
Бывает, что день ем только творог и соки....Помогает...
А вообще муж тоже говорит, что я замарачиваюсь...Просто я сама не худышка...И мне кажется что я все толще и толще становлюсь, а на весы становлюсь, вроде почти тот же вес, что и недельку назад..Поправляюсь меньше нормы :)

Ничего - главное, чтоб малыш сейчас все получала, а вот рожу - тогда и буду снова усиленно собой заниматься!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #113 : 20:22, 30.04.2009 »
Я помню как ещё задолго до беременности боялась поправиться после родов. Тем более сама предрасположена к полноте. У меня чего-то была такая уверенность, что ВСЕ поправляются после родов  :-X
Ну если бы я знала, что всё выйдет наоборот! Наверное, и ребёнка раньше родила, чтоб так легко и быстро сбросить лишний вес  ag_smiley

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #114 : 12:44, 25.05.2009 »
я в первую беременность где-то кг 25 набрала, смотреть на себя не могла, воздушный шарик такой был. Из роддома выходила на 15 кг было меньше уже, за год оставшиеся 10 добила. Даже больше, Т. к. малому был год, а я худее была, чем до беременности.
Сейчас у меня начальный вес выше, чем был в первую, и дикий страх сильно набрать. Слежу за питанием очень, сладкого вообще не ем.
Пока только на 0.5 кг поправилась, но это ж только начало...

а вообще, по теме, страхов и переживаний наверное раз в 10 больше, чем было в первый раз. Чем это обусловлено, даже и сама не могу разобраться. :(

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #115 : 13:09, 25.05.2009 »
ну я оч боюсь что буду слишком поправляться.. но меня успокаивает муж.. все равно потом похудею.. в еде себя не ограничиваю вообще.. ем все что хочется (исключила тока всякие вредности) вчера были на ДР так я шашлыка больше мужа слопала ag_smiley а родственнички подкладывая мне еще порцию поближе все смеялись "ты кушай-кушай, то мы не тебя - то племянника кормим" ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #116 : 13:12, 25.05.2009 »
Ален, ну шашлык это не самая вредность

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #117 : 13:15, 25.05.2009 »
Ален, мне кажется что ты такая худенькая, что как то в голове не укладывается что ты и поправилась..

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #118 : 13:20, 25.05.2009 »
а вообще я уже щас поправилась довольно ощутимо. ни одни штанцы не налазиют ag_smiley
ну из вредного я не пью кофе, спиртное исключила когда еще не знала о Б, не ем кетчупы, всякие там чипсы и др. вкусности.. хотя обожаю их
а вообще оч боюсь родов.. я конечно понимаю что не я первая и не я последняя..незнаю еще мож и спокойная буду.. но о родах стараюсь не думат вообще.. а то ужас прям нападает

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #119 : 13:29, 25.05.2009 »
Ален, мне кажется что ты такая худенькая, что как то в голове не укладывается что ты и поправилась..

вот-вот! При чем видела Аленку незадолго до того, как она узнала о Б, ни капли не изменилась. :)
Ален, ты не переживай, читала, Natochka пишет, что не только не поправляются, а еще и худеют после родов :)