Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99214 раз)

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #75 : 22:27, 12.02.2009 »
У меня сегодня новый страх появился: не хватит сил родить ребенка. :( Уже сейчас становится тяжело провести день без обеденного, полудничного и вечернего сна. Реально не хватает сил. Быстро устаю. nenra_smiles Это у всех так?

очень часто во всем триместрах меня посещали "сонные недели", вот и сейчас , перед родами тоже самое уже 3-4 дня: еле спЮ ночью, спЮ днем... спЮ в обед...  #21:54719#

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #76 : 23:12, 12.02.2009 »
Даша, тебе ведь надо сил набираться, вот организм свое и берет сном, ведь сон залог здоровья, спи пока спиться, а когда рожать поедешь вот посмотришь, силы как неоткуда возмутся girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #77 : 23:14, 12.02.2009 »
У меня сегодня новый страх появился: не хватит сил родить ребенка. :( Уже сейчас становится тяжело провести день без обеденного, полудничного и вечернего сна. Реально не хватает сил. Быстро устаю. nenra_smiles Это у всех так?

Даш, я тоже оооочень много спала, до 12 утром, потом в 14 могла опять прилечь на часик-два, и муж меня с работы приходил и будил. Зато в инете могла сидеть до часу ночи, выспавшись днем))) Это я наперед выдрыхлась, сейчас сплю несколько часов в день и нормально.

ronika23

• Гость
« Ответ #78 : 13:54, 14.02.2009 »
Девочки по поводу сна могу сказать точно одно, это нам сейчас  возможность отоспаться т.к. потом когда чудо появится поспать получиться только тогда когда ляля будет ужо побольше.Так что спите сколько спиться и я пойду посплю. А то чето я седня  :-[ :-[ наверное гармоны начали играть.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #79 : 18:35, 21.04.2009 »
У меня к вечеру какой-то мандраж появился, завтра на учёт иду становиться, так вот боюсь, что врач будет ругать, что поздно - уже 11-я неделя в разгаре, что специальные витамины для Б. не пью, что ещё что-то неправильно делаю.
Ану-ка, девочки, полечите меня  #23:115021#

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #80 : 18:47, 21.04.2009 »
не переживай, все будет ок, ты же фольку пьешь?

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #81 : 20:04, 21.04.2009 »
Ириша, ата-та тебе #23:115021#
Я на учёт стала кажется в это же время и никто не ругал и витамины насильно пить не заставлял ag_smiley эт я сама

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #82 : 11:17, 22.04.2009 »
У меня к вечеру какой-то мандраж появился, завтра на учёт иду становиться, так вот боюсь, что врач будет ругать, что поздно - уже 11-я неделя в разгаре, что специальные витамины для Б. не пью, что ещё что-то неправильно делаю.
морду кирпичом и преставлять как ругающаяся тетя сидит в тазике и на нее вода льется-на голове мочалка, тушь потеклаааа.. а ты мамочка и сама знаешь что твоему малышу надо.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #83 : 11:26, 22.04.2009 »
Ничего страшного, что 11...Я в 11-12 ставала как раз на учет!Мне кажется, что это самое лучшее время....И врач мне сказала, что я как раз вовремя пришла!
И никто тбя ругать не имеет права!Запомни это!Они же не могут сделать так, чтоб ты разнервничалась!!!!!!

А как бывает, что на 7 месяце приходят первый раз в больницу?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #84 : 11:36, 22.04.2009 »

А как бывает, что на 7 месяце приходят первый раз в больницу?
Или вообще туда не ходят ни разу  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #85 : 11:54, 22.04.2009 »
И никто на меня не кричал и никаких претензий не выдвигал, всё прошло в спокойной дружественной обстановке.  day5
А на учёт всё-равно не поставили, сказали гулять до 5-6 мая, тогда выйдет заведущая и решит, брать ли меня вообще. Воть так. girl_sigh

Кокоська

• Гость
« Ответ #86 : 11:57, 22.04.2009 »
меня не сильно ругали ag_smiley А витаминки я таки и не пью....решила прислушаться к себе, чувствую себя как никогда здоровой girl_dance,на дворе весна а я живчик...решила обойтись

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 11:58, 22.04.2009 »
И никто на меня не кричал и никаких претензий не выдвигал, всё прошло в спокойной дружественной обстановке.  day5
А на учёт всё-равно не поставили, сказали гулять до 5-6 мая, тогда выйдет заведущая и решит, брать ли меня вообще. Воть так. girl_sigh
Ир, а как же с УЗИ быть?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #88 : 12:00, 22.04.2009 »
Уже пора скрининг первый делать

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #89 : 12:05, 22.04.2009 »
ну так можно и без направления пойти в геном и сделать узи и скриннинг!