Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98773 раз)

Кокоська

• Гость
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #135 : 23:26, 11.06.2009 »
Януль,ти себе не накручуй
Я от теж щось схоже відчувала-боялась дітей на велосипедах,ну прям думала наїдуть на мене і всьо  ag_smiley
вот я тоже великов боюсь., пару раз деть прям на нас ехал...такой стрём...а ещё в магазине,чтоб с тележкой на меня не наехали

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #136 : 08:46, 12.06.2009 »
Ой, девочки, и у меня такой же страх! Боюсь удариться обо что-то, боюсь, чтоб никто не задел, боюсь, чтоб ничем не зацепили. А особенно боюсь почему-то дорогу переходить. Такая неповоротливая стала, так и кручу головой по сторонам, а то у нас такие лихачи мотаются. А сердце прям в пятки уходят, когда дорогу перехожу.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #137 : 08:49, 12.06.2009 »
девочки,это нормально,вы же заботитесь о детках,будьте повнимательней,аккуратней и будет все нормально  ;)
Да и чего падать, лето ведь на улице.
girl_sigh а я умудрилась,не расчитала высоту бордюры в незнакомом месте и по сторонам смотрела :-X правда не упала,удержалась,но с гипсом походила :)

Кокоська

• Гость
« Ответ #138 : 09:33, 12.06.2009 »
а на меня недавно большая телега наехала...стояла вібирала стаканчики пластиковіе в Ашане...стою капашусь в витрине...а тут бах...поворачиваю голову, а там телега с товаром в вісоту метра 2, отделалась синяком, больше тётечку напугали...которая торобанила телегу....вот после єтого всё и началось....

Кокоська

• Гость
« Ответ #139 : 09:37, 12.06.2009 »
вот я не спотікаюсь, а идём, а у меня бац в голове,что ща я навернусь и упаду на живот girl_cray2
А и детей,ну сток ща шухорніх girl_impossible

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #140 : 11:27, 12.06.2009 »
Ну, Снеж, это ты оступилась.
Между прочим хуже чем упасть, запросто в гипсе оказаться!
ну да,из-за  невнимательности
не,в моем случае лучше было не упасть на живот на 6,5 месяце,уж лучше в гипсе неделю побыть,если такая бестолковая girl_sigh

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #141 : 14:16, 12.06.2009 »
Яна, я когда беременная была, тоже боялась упасть и по магазинам было страшно ходить, да и вообще находиться в многолюдных местах. Все время ходила и держала руку перед животиком, чтоб если что успеть среагировать  :)
Так что это нормально для беременных, инстинкт срабатывает  ;)

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #142 : 15:14, 12.06.2009 »
у меня эта беременность один сплошной страх и переживания.
что с собой делать - не знаю. Уговариваю, настраиваю на хорошее - бесполезно.
бывает ночью просыпаюсь и потом заснуть не могу :(

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #143 : 16:03, 12.06.2009 »
Ой, ЯНа ты права!Это есть..Но больше всего я боюсь сама дороги переходить где нет светофора - ведь есть же такие. Мне страшно.....Жду кого-нибудь вместе перейти....
Тоже боюсь споткнуться, но больше всего боюсь, чтоб животик никто не задел...Особенно в магазине, где все ходят руками машут... И детки иногда не осторожные бывают, а я стала очень рассеяной

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #144 : 21:09, 13.06.2009 »
Наташ, может в церковь сходи?

Ksana

• Гость
« Ответ #145 : 10:37, 28.06.2009 »
Ой, девченки, я продолжаю рассекречивать свою биографию  girl_sigh
У нашего папочки есть детки от предыдущего брака, так вот он хотел, чтобы я пришла с ними познакомиться, ну и с мадмуазель тоже, именно с пузиком, ну чтоб она в курсе была и не грузила его сильно. Так вот я ему конечно отказала, я вообще эту тетю панически боюсь, а вдруг пока он отеврнется она меня чем-нить по животику стукнет?  girl_impossible или в чай че-нить подсыпет..или просто плохого пожелает..а еще он говорит, мол, познакомить надо братиков-сестричек (ну те кто помнят мою ситуацию поймут мои еще одни опасения)
я ему говорю, мол ты че  :-X а вдруг она че сделает? Типа случайно..она дама неадекватная в этом плане...а он хочет..а я даже детку и на фото ей показывать не хочу, а то еще пойдет, порчу наведет  >:( ууууу, боязно, а отказать как-то неудобно  :(
И споткнуться я тоже боюсь, на стул стать боюсь - высокооо  ag_smiley а вдруг упаду...и в транспорте ездить бюсь особенно стоя 9место как-то пока только 1 раз уступали, маленькие мы еще для такой чести)  :(
пусть пригласит старших деток к вам в гости и познакомитесь ;)
 а своей маме я думаю они итак расскажут :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #146 : 11:09, 28.06.2009 »
да, согласна в Ксюшей, пригласите деток к себе. Не понимаю необходимости идте знакомиться к бывшей жене... Тебе не приятно, да и ей, думаю, удовольствия знакомство не доставит.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #147 : 12:33, 28.06.2009 »
попытайся ему объяснить, что переживаешь, что что-то может случиться.... Зачем зря рисковать?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #148 : 12:41, 28.06.2009 »
Нееее Кать, идти не стоит... Скажи, тебе это надо?? Правильно девочки говорят, пригласите к себе детей, но без мамы...

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #149 : 12:49, 28.06.2009 »
Это только в кино так бывает, когда бывшвие и текущие жены, мужья живут дружно. В жизни  все по-другому.  girl_sigh