Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99223 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #150 : 12:54, 28.06.2009 »
Это только в кино так бывает, когда бывшвие и текущие жены, мужья живут дружно. В жизни  все по-другому.  girl_sigh

мой директор (женщина) очень хорошо дружит с первой женой своего мужа.. они друг друга на дни рождения и всякие праздники приглашают.. а первая дочь ее мужа, так и говорит у меня 2 мамы..

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #151 : 12:59, 28.06.2009 »
мой директор (женщина) очень хорошо дружит с первой женой своего мужа.. они друг друга на дни рождения и всякие праздники приглашают.. а первая дочь ее мужа, так и говорит у меня 2 мамы..
Ну это здорово конечно, но к сожалению большая редкость.  ;)
А во время Б все же не стоит начинать дружить с бывшей женой мужа, тем более если есть хоть малейшее подозрение на неадекватность.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #152 : 13:06, 28.06.2009 »
А во время Б все же не стоит начинать дружить с бывшей женой мужа, тем более если есть хоть малейшее подозрение на неадекватность.

100%

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #153 : 18:59, 28.06.2009 »
Катюш, такие переживания точно не для беременных. Я бы и знакомство с детками отложила до выписки из роддома.

Кокоська

• Гость
« Ответ #154 : 13:33, 29.06.2009 »
Ну вот до меня дошли страхи, как были и у Оксаны в 28 недель...перемкнуло,а вдруг я могу родить :o Из сумок у меня ничего не собрано-тут ещё в эти дни я нахожусь в другой стране girl_prepare_fish...Но такие страхи были ток 2-3 дня

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #155 : 23:56, 02.07.2009 »
Катюша, заканчивай глупостями страдать!
Всё будет просто прекрасно! А когда придёт время заботится о малыше ты сама поймёшь что лучше и как делать, а ещё подскажут родственники, ну, и мы же тут есть ;)
А о депрессняке не заморачивайся... вот у меня его нет. Настройся просто на позитив! girl_pinkglassesf

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #156 : 00:26, 03.07.2009 »
Кать,у тебя еще много времени,наберешься знаний,а потом и инстинкт подключится ;) Все будет хорошо,ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша! :-\

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #157 : 21:33, 31.07.2009 »
Ну вот до меня дошли страхи, как были и у Оксаны в 28 недель...перемкнуло,а вдруг я могу родить :o Из сумок у меня ничего не собрано-тут ещё в эти дни я нахожусь в другой стране girl_prepare_fish...Но такие страхи были ток 2-3 дня
У меня вот тоже такой страх появился, сумка правда практически готова, за исключением мелочей, но я тут к маме собралась на 10 дней в другой город, пока нашего папаню в командировку заслали, вот и думаю тащить с собой сумки... girl_impossible или не надо... girl_sigh страшновато, не хотелось бы рожать "где придется" ???

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #158 : 12:14, 02.08.2009 »
а врач что говорит? Роды в срок будут или есть вероятность раньше родить? Если все ок, мне кажется сумку не надо везти...

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #159 : 13:03, 02.08.2009 »
Я б тоже если все ок сумку с собой бы не таскала...  :)

Оффлайн lyaskovska

• Грудничок
  • Яна, 32 года, мамочка Викуськи и Виталика
« Ответ #160 : 11:43, 03.08.2009 »
а у меня вот такой страх или переживания.
последние 3 дня малявку как подменили, перестала буянить (ранее по 2 часа могла шевелюхаться и никакие уговоры и песенки не помогали), я постоянно прислушиваюсь, иногда так легонько ножками подвигает в боку и утихомирится.
вот в обменке прочитала  что тест движений плода надо делать с 28 недели и если меньше 10 движений - это тревожный сигнал и надо бежать к врачу.
у нас 27 неделя. в жк акромя прикладывания трубки с одной стороны к пузу, другой стороны к уху врач больше ничего в предыдущие разы не делал да и после этой процедуры я спрашивала "что там???", ничего не говорится, зачем эта процедура?? что так определяется?
успокоится или ехать сделать узи для собственного покоя?
а в жк должен быть прибор которым замеряют серцебиение плода?? я могу попросить такой анализ?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #161 : 13:01, 03.08.2009 »
в жк акромя прикладывания трубки с одной стороны к пузу, другой стороны к уху врач больше ничего в предыдущие разы не делал да и после этой процедуры я спрашивала "что там???", ничего не говорится, зачем эта процедура?? что так определяется?
врач так сердцебиение слушает. Она тебе в обменку должна цифру ЧСС записать.(частота сердцебиения)
А когда очередное плановое УЗИ?

а в жк должен быть прибор которым замеряют серцебиение плода?? я могу попросить такой анализ?
по идее в каждой ЖК должна быть процедура КТГ.  Но есть ли она, нужно уточнять в каждой конкретной ЖК.
Обычно врачи назначают КТГ, если им что-то не нравится. Видимо, твоего врача все устраивает.
Для собственного успокоения можно сделать платное КТГ в Вишне (стоит 50 грн).

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #162 : 21:01, 03.08.2009 »
ИМХО у нас шевелюшки еще и зависят от моего дня.. тяжелый был день или легкий. вот если я сильно активничаю то малявочка наверное устает и меньше толкается. а если я весь день лентяйничаю то она прям постоянно толкается. да еще и заметила что когда идет дождь или меняется давление она ведет себя тише. но ИМХО если беспокоишся то лучше сделать платный анализ - нервничать тебе нельзя, это может плохо сказаться на ребенке. так что из двух зол выбирают меньшее и лучше перестраховаться.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #163 : 21:07, 03.08.2009 »
Полностью согласна с Аленкой. У меня тоже было такое, что на работе бегаю сломя голову, 12 часов на ногах и кроху не слышу. Даже уже нервничать начинаю. Следующий день к примеру выходной и он даже полежать не дает, то в один бок ударит, то в другой добавит  ag_smiley Вреднулька моя... Так что может ты зря себя накручиваешь?  ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #164 : 17:06, 04.08.2009 »
Я начинаю думать, что когда ей хорошо - она спокойная  8)
Так оно и есть  ;)