ой, девочки, как я вас вас люблю. огромное вам спасибо за поддерку
я стараюсь держаться, понимаю что у меня еще все пучком
я люблю Ванюшку. до слез иногда даже, смотрю на него и не могу нарадоваться.....и когда у него что то болит. стараюсь ему помогать и не раскисать в этот момент - чтобы у него была моя уверенная поддержка....а если и бурчу, то понимаю что толку от этого мало, самой стыдно потом, но это уже нервы просто
мама к нам приходит (живет отдельно), поэтому есть помощь по хозяйству, что уже спасает, представляю как девчатам на которых висит все без помощи.........

и как ни странно (я люблю поспать), но по части недосыпа у меня вроде все окей. вернее я просто это переношу более менее спокойно, ночью встаю спокойно (уже приловчилась и настроилась), под утро перекладываю к себе. ну а если совсем труба то днем просто досыпаю с ним
дерпесняк одолевает именно из-за нехватки общения наверное, и от того что нет свободного времеени
малого лежать одного надолго не хватает, 15 минут максимум и в крик, причем сразу на ручки и ходите с ним....(я иногда даже поесть толком не успеваю, щас вот к слингу приспосабливаюсь и жду когда же начнем головку держать)
в парикмахерскую уже выбиралсь, почувствовала себя человеком аж....
а вот среди недели вечером пойти куда то нереально просто - муж и мама приходят поздно, ка раз ко времени купания малого, тут не раздогонишься на прогулки...
вот спасаюсь еще общением с Ксаной (периодически пересекаемся на прогулках), спасибо тебе родненькая, и еще одной девчонкой, но щас снежно и холодно, в итоге уже две недели дома сидим, жду когда наладиться погодка. может попустит..............
но еще наверное буду переходить на походы в магазины самой....
хотя бы по выходным....часа 2 малой может побыть даже на руках у мамы....
меня еще не постоянно колбасит, а бывает просто нахлынет, и труба
вот вам поплакалась и попустило малость :'(