Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 114820 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #60 : 21:23, 11.01.2009 »
А мне в первую неделю с мамой было тяжелее, она у меня приезжала, чем без нее, мы просто оч разные люди, кот живут в разных мирах очень долгое время. У меня каждый ее приезд, это скандалы, что я на нее не так посмотрела, не так сказала, не тем голосом, губы не так сложила, короч пипец полный. Так что когда она уезжает, сразу становится легче, так что девочки вам очень повезло, что мамы вам помогают.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #61 : 00:40, 12.01.2009 »
девочки. не думала что до меня докатится, но я на грани  :'(

Ир, очень тебя понимаю! az_smiley
Так странно от этих депрессивных настроений с оглядкой на то, каким долгожданным был малыш notponimat я вот никак не думала, что меня это коснется, но, видимо, действительно гормоны, с одной стороны, и полный переворот своего собственного мира, с другой стороны, дают такие результаты...
Но у меня депрессия была первый мес., когда у Макса среди эмоций был только крик, когда он часами сосал сисю, потом делал перерыв на короткий сон минут в 15 и опять сосать... а если спать подольше, то только с сисей во рту... я вообще себя чувствовала одной сплошной сисей  :-[ мне реально было сложно вырваться в туалет, душ вообще роскошь. А при том, что еще эти послеродовые выделения и так хочется помыться!!! :-[ ну в общем ужас!  К тому же Макс кусал грудь так, что я реально пищала от боли, и перед каждым кормлением испытывала психологический ужас  girl_obmorok и ко всему непривычка к такому однообразию - покормила, помыла попу, опять покормила, покачала, опять покормила...  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Это сейчас я кормлю, держа его на одной руке, а второй могу много чего делать  ;) а тогда могла только кормить и сидеть... в общем жестко было первое время! :)
А сейчас, во-первых, я привыкла, во-вторых, Макс начал улыбаться и даже общаться со мной  ::) в третьих, я стала понимать, что он хочет, ну и как я уже говорила, приспособилась много чего делать когда он висит на сисе.... в общем, почувствовала, что жизнь налаживается! dance
Так что, Ир, то все временно. У тебя просто другой период депрессивный получился, позже чем у меня, но он обязательно пройдет, я уверена!

An4ous

• Гость
« Ответ #62 : 09:10, 12.01.2009 »
А сейчас, во-первых, я привыкла, во-вторых, Макс начал улыбаться и даже общаться со мной  ::) в третьих, я стала понимать, что он хочет, ну и как я уже говорила, приспособилась много чего делать когда он висит на сисе.... в общем, почувствовала, что жизнь налаживается! dance
+100% Посмішка дитини творить чудеса [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #63 : 14:13, 12.01.2009 »
А еще хорошо помогает, как писали выше, поход в салон. Я вот вчера вырвалась на 3 часика, сменила имидж и сразу забыла о депрессии :D Так что советую!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #64 : 14:15, 12.01.2009 »
А еще хорошо помогает, как писали выше, поход в салон. Я вот вчера вырвалась на 3 часика, сменила имидж и сразу забыла о депрессии :D Так что советую!
А нам показать?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #65 : 14:17, 12.01.2009 »
 aga Даёшь красоту в массы!!!!

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #66 : 17:19, 12.01.2009 »
хорошо,что это состояние прошло у меня.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #67 : 19:15, 12.01.2009 »
Обязательно покажу. Вот только сфоткаюсь, и сразу покажу :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #68 : 19:53, 12.01.2009 »
меня вроде попустило малость, а там посмотрим
все же хочу вырваться на выходные в магазин хотя бы, если получится

думаю что каждая родившая девчонка переживает какие то эмоции - в меньшей или большей степени похожие на депресуху

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #69 : 20:23, 12.01.2009 »
А я ещё не могу получить удовольствие от шопинга, как раньше  nenra_smiles
Вырвалась перед НГ в Пассаж и Золотое кольцо, так быстро-быстро пробежалась, купила  и всё время думала как там мой малой без меня, а вдруг плачет и т.п.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #70 : 20:53, 12.01.2009 »
я тоже так

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #71 : 23:13, 12.01.2009 »
я когда ездила в парикмахерскую ик врачу тож сильно переживала.даже домой звонить не стала.бо толку-быстрее не приеду.а только переживать.хотя аж подмывало.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #72 : 23:15, 12.01.2009 »
Ируська, ты как? настроение получше?

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #73 : 23:28, 12.01.2009 »
ага.малость попустило. в сб подружка заходила.вчера малого папе сбагрила на пол дня. спим мы правда все так же хреновенько. но я вроде как спокойнее реагирую.

An4ous

• Гость
« Ответ #74 : 08:54, 13.01.2009 »
думаю что каждая родившая девчонка переживает какие то эмоции - в меньшей или большей степени похожие на депресуху
Це точно,навіть ті мої подруги,які віднєкувалися,типу,яка депресія,у мене все в ажурі,через 1,5року після народження дітей,все ж визнавали,що певна депресія пройшла

Мене вже остаточно попустило(а може це томк,що всі помічники розїхалися і я тепер знаю,що сама за все відповідаю),я в перший місяць години рахувала до приходу чоловіка з роботи,а тепер і не помічаю,що вже вечір прийшов. girl_hlopki