Эх, а у меня до сих пор не прошла усталость и раздражение. Оставлять кроху на родных возможности нет, да и все равно она возмущается. Максимум отдыха у меня получается или ночью, пока дети спят, или на выходных, когда папа с малышкой на полу, а я в поле зрения дочки. Да и то с нюансами: глаза закрывать низзя, грудь должна быть видна, под одеяло прятаться бессмысленно - сразу занервничает, приползет, в глазки начнет тыкать, грудь искать-раскрывать) Хорошо работа позволяет и с дитями ходить, и на крайняк вместо себя кого-то прислать, если в телефонном режиме не получается. Вечером уже скулы сводит от улыбки и горло пересыхает от постоянных разговоров. Книжки уже наизусть рассказываю, не глядя) Постоянные комментарии"включим свет, откроем холодильник, возьмем чашечку, вытащим батарейку, оденем дочку, умоем рожицу, кря-кря, га-га, полетели " к ночи в голове такую кашу создают))) С клиентами общаюсь как с детьми: разжевываю, уточняю понятно ли, говорю "вот смотри, нам надо сюда нажать, да? правильно, нажимает" . В общем на автомате все) Спасибо дочка сайтиком детским заинтересовалась, так что могу минут на 15 со старшим их за машиной оставить, а сама повтыкать в пустоту :o