Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 114836 раз)

An4ous

• Гость
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #120 : 11:00, 05.10.2009 »
даже за продуктами могу потащиться подальше от дома или вообще на машине  поехать, за чем-нить вкусным.
От і я так розслаблялась,придумувала,щоб таке купити,щоб подалі від дому відійти)))))
І з Макіївки їхала за підгузниками в Антошку чи Пластилін))))Зараз так смішно,бо шукаю все,щоб близенько було,щоб день можна було запланувати

А ще думаю особисто у мене депресняк був саме через те,що мені свекромама і мама 2 перших місяці допомагали,і я підсвідомо ставала невпевненю в собі,що типу і те не можу,і інше.А коли всі роз"їхалися,то так добре стала,а в 5 місяців взагалі попустило.
І ще багато значить сон,я й зараз коли не досплю,то стаю скажена.

Машер,не концентруйся на цьому,принаймні спробуй)))) і з часом все пройде

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #121 : 11:09, 05.10.2009 »
и у меня депрессия в миг закончилась, как только я стала выходить в свет :)
первый поход в Амстор даже много позитива принес

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #122 : 11:33, 05.10.2009 »
Я только первую неделю с Соней плакала, у меня мама была и мы все время ругались. А за ребенком я сама ухаживала и все делала, когда мама уехала мне тогда сразу полегчало  ag_smiley А вот ща мне мама очень пригодилась, они с Соней отлично ладили. Ща вот вообще нет никакой депрессии, я вообще не парюсь, с двумя такими сладкими детками не заскучаешь  :)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #123 : 11:36, 05.10.2009 »
что-то опять взгруснулось.Это ,наверное,уже осенняя дипрессия.Скорее б весна

Оффлайн машер

• Младенец
  • **
« Ответ #124 : 12:43, 05.10.2009 »
Всем спасибо за поддеожку. :-\ Вот сегодня опять малая пол дня капризничала baby_soska2крышу сносило.А когда успокоилась-прям ангелочек girl_dance .тут писали что в таком возрасте не только животик может мучать...а что ещё notponimat мне рассказывали врачи только за животик... girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #125 : 13:12, 05.10.2009 »
Ну он же маленький еще, у него тоже послеродовые травмы бывают, все время с мамой был, а тут сразу от мамы оторвали. Я где-то читала, что детки испытывают беспорядочное беспокойство до 6 недель, потом истерики могут быть в определенные часы можно будет предугадывать, когда плакать будет. У нас была гипоксия небольшая, что то же дало свои плоды

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #126 : 13:37, 05.10.2009 »
А еще кроме животика может на погоду плакать,болит головка,родничок не закрыт,вот давление и скачет

Оффлайн машер

• Младенец
  • **
« Ответ #127 : 14:14, 05.10.2009 »
Да,кстати,я заметила что мы дождик неочень любим... baby_soska2 Сегодня вышла в мгазин ненадолго-правда помогает,легче стало girl_dance А на завтра, на дом правда но всё же,парикмахера позвала.Так что пока что жизнь вроде как налаживается girl_pinkglassesf Только на долго ли  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #128 : 20:09, 07.10.2009 »
А я сегодня ездила на свою работу  girl_dance Меня одна коллега пригласила на ДР, вот и поехала вместе с малым туда. Так классно! Столько эмоций! Все такие роднульки, так хорошо пообщались! А ещё зашла в свой кабинет, понастольгировала  girl_pinkglassesf Так что вот ещё один способ избавления от депресии (если, конечно, отношения на работе были нормальными)  ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #129 : 20:32, 07.10.2009 »
угу, Наташ, аналогично. Тоже на прошлой неделе была на ДР сотрудницы своей. ВО-первых, приятно посидеть и потрещать с коллегами, а во-вторых, послушала их новости рабочие и подумала, как классно, что я от всего этого счас далека, как хорошо, что мы с Масей ;)

Оффлайн машер

• Младенец
  • **
« Ответ #130 : 21:27, 07.10.2009 »
У меня тоже у сотрудницы скоро ДР. az_smileyИ меня на работе все в гости ждут dance Только вот малявочка моя совсем ещё манюсенькая и у меня наверное не получиться никуда вырваться girl_impossible

Оффлайн Natochka

• Озорник
« Ответ #131 : 15:38, 08.10.2009 »
Ну да, совсем маленькая ещё.. А оставить на пару часиков не с кем?

Оффлайн машер

• Младенец
  • **
« Ответ #132 : 17:28, 08.10.2009 »
Есть с кем оставить...только я как-то тревожно себя чувчтвую,когда в далеке от неё нахожусь... :( а на вырваться хочеться... girl_sigh

Оффлайн Natochka

• Озорник
« Ответ #133 : 17:34, 08.10.2009 »
Если оставляешь с проверенным человеком, то чего волноваться? Позаботься о еде на всякий случай. Да и по телефону всегда смогут тебя вызвать, если вдруг что.

Оффлайн машер

• Младенец
  • **
« Ответ #134 : 20:34, 08.10.2009 »
ну у меня ещё есть время подумать :)может и найду часок-другой для себя любимой))))