девочки. не думала что до меня докатится, но я на грани :'(
Ир, очень тебя понимаю!
Так странно от этих депрессивных настроений с оглядкой на то, каким долгожданным был малыш
я вот никак не думала, что меня это коснется, но, видимо, действительно гормоны, с одной стороны, и полный переворот своего собственного мира, с другой стороны, дают такие результаты...
Но у меня депрессия была первый мес., когда у Макса среди эмоций был только крик, когда он часами сосал сисю, потом делал перерыв на короткий сон минут в 15 и опять сосать... а если спать подольше, то только с сисей во рту... я вообще себя чувствовала одной сплошной сисей :-[ мне реально было сложно вырваться в туалет, душ вообще роскошь. А при том, что еще эти послеродовые выделения и так хочется помыться!!! :-[ ну в общем ужас! К тому же Макс кусал грудь так, что я реально пищала от боли, и перед каждым кормлением испытывала психологический ужас
и ко всему непривычка к такому однообразию - покормила, помыла попу, опять покормила, покачала, опять покормила...
Это сейчас я кормлю, держа его на одной руке, а второй могу много чего делать ;) а тогда могла только кормить и сидеть... в общем жестко было первое время! :)
А сейчас, во-первых, я привыкла, во-вторых, Макс начал улыбаться и даже общаться со мной ::) в третьих, я стала понимать, что он хочет, ну и как я уже говорила, приспособилась много чего делать когда он висит на сисе.... в общем, почувствовала, что жизнь налаживается!
Так что, Ир, то все временно. У тебя просто другой период депрессивный получился, позже чем у меня, но он обязательно пройдет, я уверена!