Автор Тема: Линзы.. Очки.. или лазерная коррекция?  (Прочитано 60897 раз)

Кокоська

• Гость
судя по поччерку, это Центр терапии глаза, что на Мира.
ага в центре терапии глаза. Наверное у меня был какой-то спазм...у меня после родов вечно болели глаза, я их чесала,слезились. После вчерашнего дня всё прошло, так комфортно, резкость появилась, никакой боли girl_dance а у мужа наоборот,вчера весь вечер глаза болели

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Яна, а сколько там сейчас обследование стоит?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
ага в центре терапии глаза. Наверное у меня был какой-то спазм...у меня после родов вечно болели глаза, я их чесала,слезились. После вчерашнего дня всё прошло, так комфортно, резкость появилась, никакой боли girl_dance а у мужа наоборот,вчера весь вечер глаза болели

Ян, так не просто обследовали, а лечили еще?

Кокоська

• Гость
Яна, а сколько там сейчас обследование стоит?
по-мойму 370 или 380 грн....у меня муж со мной за компанию пошёл, там скидку дали вышло по 330 грн.
А лечение после отдыха буду проходить

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
по-мойму 370 или 380 грн....у меня муж со мной за компанию пошёл, там скидку дали вышло по 330 грн.
Ясно, Ян. спасибо, не сильно увеличили цену.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья

А какое лечение?Девочки, у кого то есть сейчас прогрессирующая близорукость?и какие меры принимаете по ее стабилизации?Мы тоже только в терапии наблюдаемся, но кроме проф-их процедур ничего не предлогами, что за лечение?

Кокоська

• Гость
проф процедуры мне и назвали их лечением notponimat

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
проф процедуры мне и назвали их лечением notponimat

не, это ерунда, полезно конечно наверное, но на уровне принятия витамин, я думала может они уже конкретное лечение какое то предлогают по восстановлению зрения :(

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Никому не советую обращаться в этот центр (((
Ну, по крайней мере, я там столкнулась с большой непорядочностью.
Когда мне было около 20 лет, мы туда обратились, потому что у меня сильно падало зрение. Они провели поддерживающее лечение, а потом сказали, что у меня разрывы сетчатки, причем, очень опасные, я могу ослепнуть и т.д. В общем, запугали, и сказали, что нужно срочно оперировать глаза лазером. Причем, на то время за очень немалые деньги. Ну, мы согласились, сделали операцию. Прошло буквально пару месяцев, и они сказали, что образовались новые разрывы, и нужна еще операция. Нам это показалось подозрительным и мы обратились в районную больницу (в стационар), где сказали, что никаких разрывов нет, есть только дистрофия. Для верности мы попросили направление на консультацию в Одессу, в центр Филатова, и там подтвердили дистрофию без разрывов, сказали, что можно спокойно жить дальше (избегая нагрузок, естественно).

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Никому не советую обращаться в этот центр (((
Ну, по крайней мере, я там столкнулась с большой непорядочностью.
Когда мне было около 20 лет, мы туда обратились, потому что у меня сильно падало зрение. Они провели поддерживающее лечение, а потом сказали, что у меня разрывы сетчатки, причем, очень опасные, я могу ослепнуть и т.д. В общем, запугали, и сказали, что нужно срочно оперировать глаза лазером. Причем, на то время за очень немалые деньги. Ну, мы согласились, сделали операцию. Прошло буквально пару месяцев, и они сказали, что образовались новые разрывы, и нужна еще операция. Нам это показалось подозрительным и мы обратились в районную больницу (в стационар), где сказали, что никаких разрывов нет, есть только дистрофия. Для верности мы попросили направление на консультацию в Одессу, в центр Филатова, и там подтвердили дистрофию без разрывов, сказали, что можно спокойно жить дальше (избегая нагрузок, естественно).
Это в каком центре?

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Это в каком центре?
Центр терапии и микрохирургии глаза (на Мира 8).

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Центр терапии и микрохирургии глаза (на Мира 8).
спасибо

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я очень люблю свои цветные линзы с коррекцией и очки мне тоже вполне идут, но иногда устаю и от тех и от других и задумываюсь о лазерной коррецкии

кто делал эту операцию? хочется живых отзывов

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я очень люблю свои цветные линзы с коррекцией и очки мне тоже вполне идут, но иногда устаю и от тех и от других и задумываюсь о лазерной коррецкии

кто делал эту операцию? хочется живых отзывов
я тоже о ней думала( но пока чет страшновато. Там нужно чтобы в зрении была стабильность. Я проходила диагностику, мне дали рекомендации и через год контроль (нужно было летом идти), если зрение остается прежним, то тогда дают добро на коррекцию

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
а вы мониторили рынок лазерной коррекции? Где лучше делать?какие цены? Мы, в октябре проходили диагностику полную в Киеве в клинике Новий зір, это было очень долго и в общей сложности вышло больше 1000грн. И вот они рекомендуют делать или лазер, у них естественно girl_sigh,  но лучше имплантант линзы в глаз. Я наверное не смогу правильно описать суть этой операции, лучше в нете почитать. Но мне, даже при том, как они расписывали эту "простейшую" процедурку и ее преимущества над лазерем, все равно стало очень стремно. А лазер у них около 10 000 грн на один глаз.