Автор Тема: Линзы.. Очки.. или лазерная коррекция?  (Прочитано 60885 раз)

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
У меня были линзы недельного ношения (в смысле, которые нужно снимать раз в неделю), сухости не было, вообще было удобно во всех отношениях. Но с ними была та же проблема, что и со всеми остальными - быстро испортились (у меня ни одни линзы не прослужили положенный срок из-за особенностей белков моего организма).

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
нет, я про такие не слышала даже. я говорю о тех, что утром одел и снял через месяц ag_smiley ну, т.е. можно круглосуточно носить.
расскажи про те, что ты имеешь в виду.
своими словами не перескажу  :bk:посему вот ссыль http://www.ailas.com.ua/oft/lechmetod/refrakcionnaya_terapiya_nochnaya_korrekciya.html

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
как интересно, я бы такие купила

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
я б тоже, но почитав показания там  почему то написано- "контингент до 19-21 года", т е тем, кому больше лет противопоказанно носить их или как? не пойму что-то.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
нет, это всем до 19-20, даже без проблем со зрением
только цена у них как операция, и у нас нет такого чуда технологии

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
ага,тоже только что цену глянула- я в шоци...а вещь конечно прикольная. Странно ,что в Москве таких линз нет...интересно почему?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
я б тоже, но почитав показания там  почему то написано- "контингент до 19-21 года", т е тем, кому больше лет противопоказанно носить их или как? не пойму что-то.

наверное так, потому что в более молодом возрасте легче корректирует зрение  notponimat

сильный офф, но скажу, Таня, глянула на твою линеечку - и  :blink: :blink: :blink: :blink: вроде бы недавно только смотрела, было написано 5 лет и .... вот это время летит :be:

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
наверное так, потому что в более молодом возрасте легче корректирует зрение  notponimat

сильный офф, но скажу, Таня, глянула на твою линеечку - и  :blink: :blink: :blink: :blink: вроде бы недавно только смотрела, было написано 5 лет и .... вот это время летит :be:
сорри за офф. Алин, сама в шоке. ag_smiley Время летит неумолимо  :ai:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
девочки, а кто какие линзы носит?

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Я ношу AIR OPTIX, очень ими довольно ,пробовала Pure Vision, но постоянно их ощущаю в глазах

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я ношу AIR OPTIX, очень ими довольно ,пробовала Pure Vision, но постоянно их ощущаю в глазах
а какие именно air optix? вчера тоже такие купила day&night,    oдин глаз идеально все, а во втором как мешает немного что-то, вот не пойму то ли одела как-то не так, то ли попало что-то... у меня просто опыта нет с ними, это первые мои

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
AIR OPTIX AQUA с ними у меня не было проблем
Сними линзу промой раствором и проверь не наизнанку ли ты одела

Bege

• Гость
пробовала Pure Vision, но постоянно их ощущаю в глазах
тоже сейчас ношу, и тоже как-от дискомфорт испытываю. Более дешевые больше нравились.На них сейчас акция, видать не очень спросом пользуются. А вообще очень много разных носила, сейчас названия не вспомню.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
AIR OPTIX AQUA с ними у меня не было проблем
Сними линзу промой раствором и проверь не наизнанку ли ты одела

сейчас сняла, наверное волосинка попала

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Все может быть.
Я один раз поначалу линзу шиворот навыворот одела, потом ели догадалась что ни так