Автор Тема: Линзы.. Очки.. или лазерная коррекция?  (Прочитано 60915 раз)

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
у меня работа такая, что на листиках не поработаешь. Целый день за компом. Даже сегодня дома,больная, но все равно работаю. Хотя понимаю, что вредно и для глаз, и для малявки тоже.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
у меня работа такая, что на листиках не поработаешь. Целый день за компом. Даже сегодня дома,больная, но все равно работаю. Хотя понимаю, что вредно и для глаз, и для малявки тоже.
аналогичная ситуация :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
и я с вами) а зарядка действительно хорошо помагает. особенно в течение дня)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Диан, мож ты что-то путаешь? И у тебя не -5 было? У меня -3 и я листиков не вижу... и с маршрутками проблема, только если они вплотную подъезжают....
В любом случае, молодец, что занимаешься глазками.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Оксан, так я щурилась, не когда - 5 было, тогда я еще что-то видела. Это сейчас выйди без линзы, наверное столбы буду лбом сбивать.
Еще минус без линз и очков, волей неволей, все равно щуришься, отсюда морщины мимические, а они глубокие, ничем потом не уберешь, окромя операции.

А кто носит очки?
Делитесь где покупаете.
Мне нужны не дорогие, а то зарекалась, покупать дорогие. В итоге все равно брала. А деть уже 3 разгромил. Жалко.
Теперь хочу приличные, но подешевле.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, так я щурилась, не когда - 5 было, тогда я еще что-то видела. Это сейчас выйди без линзы, наверное столбы буду лбом сбивать.
Еще минус без линз и очков, волей неволей, все равно щуришься, отсюда морщины мимические, а они глубокие, ничем потом не уберешь, окромя операции.

А кто носит очки?
Делитесь где покупаете.
Мне нужны не дорогие, а то зарекалась, покупать дорогие. В итоге все равно брала. А деть уже 3 разгромил. Жалко.
Теперь хочу приличные, но подешевле.
гы, там же... я покупаю очки для дома  в основном. поэтому тоже не дорогие. в первой городской правда покупала где то почти с год назад от 250 и выше...есть правда и еще дешевле, но беее. а вот за 250-350 вполне хорошие мона выбрать!
пы.сы. сегодня не ходила. завтра пойду и всем отпишусь!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Диан, мож ты что-то путаешь? И у тебя не -5 было? У меня -3 и я листиков не вижу... и с маршрутками проблема, только если они вплотную подъезжают....
В любом случае, молодец, что занимаешься глазками.
у меня когда -3 было я тоже не видела, а теперь очень стараюсь и вижу! 2 месяца назад проверяла в Люксоптике -5 было, я тогда без линз из дому ни шагу..у меня сказмаккомодация нехилая в паре с близорукостью, отдых ну просто обязателен..

Мидас, я как-то искала себе очки, цены заоблачные, а потом случайно набрела на оптику, на Буденновке, я там к вертеброневрологу частенько ездила, купила ну очень не дорого, все исключительного качества и еще гарантия чуть ли не пожизненная  ag_smiley оправка отпадная, я в ее поисках столько магазинов оббегала, и не только в Донецке  girl_impossibleв общем осталась счастлива, а кто бы мог подумать - маленькая такая оптика girl_dance

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Оксан, подозреваю цены изменились.
Я покупала раньше там же где линзы, в Востокоптика. Там всякие модные оправы, дорогие.
А до этого смотрела в магазинчике недалеко от дома. Были там стремненькие очки по 100-150-200 грн.
В итоге, кризисом еще не пахло, муж уговорил купить приличные.

А недавно зашла, думала точно куплю недорогие, а там очки уже от 350 грн., так же Г.. полное. Ну за что?

А беру тоже для дома и летом еще на море, чтобы нырять можно было, не боясь, что линзы уплывут.

Диана, а где магазинчик?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Так, попытаюсь объяснить..Будённовка, конечная 75го маршрута, по линии магазинов, которая сзади маршруток получается (не доходя до Универмага). они еще на заказ возят оправы, насколько я знаю  :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, подозреваю цены изменились.
Я покупала раньше там же где линзы, в Востокоптика. Там всякие модные оправы, дорогие.
А до этого смотрела в магазинчике недалеко от дома. Были там стремненькие очки по 100-150-200 грн.
В итоге, кризисом еще не пахло, муж уговорил купить приличные.

А недавно зашла, думала точно куплю недорогие, а там очки уже от 350 грн., так же Г.. полное. Ну за что?

А беру тоже для дома и летом еще на море, чтобы нырять можно было, не боясь, что линзы уплывут.

Диана, а где магазинчик?
ну потерпи до завтра, а вдруг?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну потерпи до завтра, а вдруг?
канешн, мне не к спеху, мне б до августа )))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
мужу покупали осенью очки в Призме, это на Марии Ульяновой, слева дом от Фокс марта или Фокстрота,не помню точно что, бывший Шахтер магазин.Там достаточно большой выбор был и по разным ценам, как оправы так и линзы. мы остались довольны и качеством и ценами, искали долго, чтоб было нормальное соотношение качества и цены.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Тань, я наконец то попала в оптику. вобще на меня вывалили целый слой инфы.есть линзы разных фирм. самые дорогие какие то силиконовые 100 грн на месяц. мои 60 грн на месяц. они тебе проводят диагностику бесплатно и подбирают те линзы в которых тебе будет комфортно.http://www.glazcenter.com/ цены возможно не корректные, но может что понадобится. очки.. ест ьопарвы от 150-металические, пластик дороже от 250. за 400 вообще можно отличные купить и дальше нет предела совершенству))) так что не знаю какая стоимост ьтебя устроит и какие требования.стоимость установки линз в оправу в среднем 160 грн. (это утонченные линзы с специальным покрытием дя работы на компе) если надумаешь, приезжай в перерыв-проведу покажу)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
У меня сейчас -8,астегматизм.С 3-го класса был -2,падал до 14 лет до -5.Носила очки,потом перестала лет в 12-14(сейчас я не представляю,как ходила?),только по необходимости.В 20 лет одела линзы и так до сих пор,как "на свет народилась",очками пользуюсь в редких случаях(например,потеряла линзу и т.д.).Покупаю полугодовые.После родов и первых и вторых зрение чуток подупало.
Последние лет 5 покупаю в оптике 3 ГБ,терапевтический корпус.первый этаж.Цены в последнее время поднялись.Были за пару 80гр.Сейчас 150 гр.кажется.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
лучше конечно покупать меньшим сроком носки...