Автор Тема: Линзы.. Очки.. или лазерная коррекция?  (Прочитано 60917 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
как три месяца?  :o
у меня дольше стоит
я че то ничего такого не вычитывала,мне большой баночки на полгода хватает ..............
пока, ттт, жалоб не было
щас побегу читать....

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
как три месяца?  :o
у меня дольше стоит
я че то ничего такого не вычитывала,мне большой баночки на полгода хватает ..............
пока, ттт, жалоб не было
щас побегу читать....
прям на баночке и написано)))

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
на Ре Ню написано полгода notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я думала мы именно про соло говорим :) если написано полгода-значит можно)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ага, ага  girl_sigh
пол года, проверила  [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
раньше покупала цветно-оптические в Люксоптике. раствор Соло мне не подошел, остановились на Экспресе зеленьком, всем была довольна. но с недавнего времени забросила и линзы и очки дома, начал удручать тот факт, что без них совсем плохо, никакой свободы. вот теперь хожу понемногу щурусь, но зрение немного восстанавливается  girl_dance

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а какая потеря зрения?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
почти - 5  papa

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
почти - 5  papa
я тоже одно время ходила и щурилась.
дощурилась с -2,5 до -5.
как мне объяснил врач, вредно ходить без очков или линз.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
почти - 5  papa
ой честно и не знаю как вы обходитесь...я когда без линз(так у меня 3) боюсь чтоб машины не сбили, глазомер то не тот да и ооочень некомфортно. и согласнас таней -вредно. обычно врачи советуют просто не делать полную коррецию чтоб мышца не ленилась. у меня вообще -3 а ношу -2,5.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
мне тоже так говорили, и очки поменьше выписывали, а шепотом на ушко - "раз очки оденешь, больше не снимешь girl_sigh"....стараюсь не щуриться, зато сама вижу, что зрение поднялось немного в горку - я за компьютером часа 2 максимум в день стала сидеть, все больше гуляю, рассматриваю отдаленные предметы.  и вуаля, я  даже маршрутки торможу без помощи очков на носу и вижу листики на деревьях! #31:46700#

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мне тоже так говорили, и очки поменьше выписывали, а шепотом на ушко - "раз очки оденешь, больше не снимешь girl_sigh"....стараюсь не щуриться, зато сама вижу, что зрение поднялось немного в горку - я за компьютером часа 2 максимум в день стала сидеть, все больше гуляю, рассматриваю отдаленные предметы.  и вуаля, я  даже маршрутки торможу без помощи очков на носу и вижу листики на деревьях! #31:46700#
ну так это от того что специфика работы изменилась наверное да и зарядку делаешь ;) просто оснять очки не поможет...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
ну так это от того что специфика работы изменилась наверное да и зарядку делаешь ;) просто оснять очки не поможет...
А у меня не получается мало за компом сидеть, на работе весь день

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
почти - 5  papa

ого, Диан, такой минус, и без очков без линз. Да ты героиня! у меня тоже такой минус, может чуть больше, но без очков без линз я реально ничего не вижу. Только вблизи совсем. Плюс линзы у меня на один минус меньше, и все равно я и в линзах щурюсь, когда что-то не очень хорошо вижу.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ого, Диан, такой минус, и без очков без линз. Да ты героиня! у меня тоже такой минус, может чуть больше, но без очков без линз я реально ничего не вижу. Только вблизи совсем. Плюс линзы у меня на один минус меньше, и все равно я и в линзах щурюсь, когда что-то не очень хорошо вижу.
:( что ж мы такие слепые :'( мне муж  #23:115021# за долгое сидение за компом, хоть и работа такая, теперь перевожу по-старинке-  писменно, на листике  ag_smiley ag_smiley ag_smiley а он потом набирает  first_move
ой, Лисенок, спасибо за напоминание о том, что еще есть зарядка! я и забыла:-X  хоть и очень лениво, но ходить ничего не видеть тоже не хочется..будем искать и делать  papa