ДА??? а я не знала,ч то в ольвии продается раствор.Буду знать. А на горсаде а Ольвии есть??? не знаешь????
Я как пол года назад тоже перешла на месячные, мне больше нравятся они, не так изнашиваются, как те, что на дольший срок ношения.
там и беру)) он правда не всегда есть в поставках. если зо -поищу телефончик. я им звоню и спрашиваю подвезли или не подвезли.
Люб, я про такие не в курсе.
Капелька, если интересно вот про реню(правда 2006 года.кпак раз тогда я начала работать в этом районе и перешла в первую городскую и на другую фирму) К BAUSCH & LOMB ПОДАН ИСК О НАНЕСЕНИИ НЕПОПРАВИМОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Логическое развитие получает история вокруг раствора для хранения контактных линз Renu от компании Bausch & Lomb.
Во вторник стало известно, что 69-летняя женщина подала к компании судебный иск, утверждая, что использование раствора для хранения контактных линз ReNu with MoistureLoc, выпускаемого Bausch & Lomb, привело к грибковой инфекции, которая стоила женщине глаза. Это первый иск с такими серьезными основаниями.
В прошлом месяце компания объявила об изъятии из продажи раствора ReNu после заявления Центра по контролю и профилактике заболеваний о возможной связи особого вида грибковой глазной инфекции с использованием раствора ReNu.
Помимо жительницы Флориды Зои Вейд (Zoe Wade), у которой инфекция глаза была настолько серьезна, что врачи приняли решение о его удалении, с Bausch & Lomb судятся еще около 10 пациентов. Пресс-служба Bausch & Lomb пока ограничивается лишь комментариями о том, что компания тесно сотрудничает с Центром по контролю заболеваний и Управлением по контролю над качеством продуктов питания и медикаментов, чтобы определить, "действительно ли случаи инфекции связаны с использованием каких-либо препаратов". /K2Kapital.com, 3 мая /