Автор Тема: Линзы.. Очки.. или лазерная коррекция?  (Прочитано 60918 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Люб, я правильно посчитала на день 170 грн??
ааааа нашла! в упаковке 30 шт. а то думаю ниче се олигархи ag_smiley
удобненько-тем более я не каждый день их ношу...но се равно дорого girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Люб, я правильно посчитала на день 170 грн??
ааааа нашла! в упаковке 30 шт. а то думаю ниче се олигархи ag_smiley
удобненько-тем более я не каждый день их ношу...но се равно дорого girl_sigh
Ему эти больше всего нра, у мужа -8.5 и -9 он только в линзах, а вечером очки одевает, но все равно иногда какие-то воспаления, капает глаза, разными каплями. Просто у нас соотношение цен и их восприятие другое, что ему линзы на месяц, что няне за 1 день заплатить.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
да мне вот вроде тоже-что такие линзы купить что 2 раза озоном покапаться. но чт от оя тааак деньши стала считать-становлюсь жадиной говядиной)))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
а я наоборот обожаю цветные линзы.. в основном тока их и ношу. тоже кстати покупаю и наблюдаюсб в терапии глаза :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ален, постоянно носишь?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
мне месячные больше нравятся. мягче и у меня чуствительные глаза, мне нужно почаще менять))если ре ню(кстати там разве не бауш энд ломб) есть месячные(на месяц в смысле) -попробуй для интереса. кста, про реню 9раствор )  впоследнее время много негатива пишут. я поэтому на соло перешла или сауфон. мне больше нра.
а я тоже перешла на Соло, уже лет 5. А от Реню у меня глаза жутко краснели, у подруги вот тоже. Гооврят врачи, что он аллергичный.
А линзами пользуюсь бауш энд ломб, они на 3 месяца.
Так у меня весь прикол в том, что наоборот, покупаю новые, у меня глаза пекут и мутнеют, а через недельку уже норма.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ален, постоянно носишь?
ну как утром одела - вечером сняла.. они на три месяца идут. через три месяца новые покупаю. ну они ж не просто цветные + там с оптикой. я ж вижу плёхо

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
ну как утром одела - вечером сняла.. они на три месяца идут. через три месяца новые покупаю. ну они ж не просто цветные + там с оптикой. я ж вижу плёхо

Ален, а глаза не устают от цветных? многим они не подходят в качестве ежедневного ношения

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
Ален, а глаза не устают от цветных? многим они не подходят в качестве ежедневного ношения
да нет.. не устают.. просто круг обзора снижается.. у прозрачных просто бокового зрения больше остается.. но его у меня итак почти нет из-за специфики болезни глазок.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
да нет.. не устают.. просто круг обзора снижается.. у прозрачных просто бокового зрения больше остается.. но его у меня итак почти нет из-за специфики болезни глазок.
у меян даже к концу дня рождения н акоторый я их нацепила глаза были как у кроля ангорского-хорошо хоть в темноте, а то б пугались все...

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
ну у тебя наверное просто глазки понежней моих.. вот и раздражение идет.. у меня абсолютно нормально реагируют

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, как хорошо что заглянула сюда
я тож линзы ношу, в центре по мира покупаю
вот уже очередные нужно брать (я на три месяца беру, обошлось последний раз 135 грн)
а раствор у меня Реню, правда старых запасов, но тож заканчивается
скажите, чем можно заменить и где дешевше купить и вообще по чем он сейчас

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
я тоже уже 4 года пользуюсь линзами. покупаю через интернет-магазин. разница в цене ощутимая(раньше точно была разница, практически наполовину дешевле получалось).

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ира, так раствор же можно 3 месяца распечатанным хранить. Или ты несколько банок берешь?

А я мужа сегодня послала за линзами, опять в ВостОКОптика. Раньше мне 3мес. линзы + раствор Соло (360 мл) обходились в 110 грн., потом 130.
Вот зимой уже 150 грн.
А сегодня муж купил линзы и раствор - 190 грн.
Да еще Соло 250 мл., заплатил только за раствор 90 грн. Неужели так цены подорожали? или это только у них.