Автор Тема: Линзы.. Очки.. или лазерная коррекция?  (Прочитано 60916 раз)

IRENA

• Гость
Спасибки большое!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ира, меня из 1 больницы, там я тоже линзы беру, направляли в Калинина. Там даже УЗИ глаз делали, кроме того, что смотрели миллион раз на различном оборудовании.

IRENA

• Гость
Спасибо за инфу, а там платное обследование?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ириш я уже лет 5 наблюдаюсь в центре терапии глаза. конечно полное обследование у них дорого но его я проходила всего 2 раза ха эти пять лет. первый раз когда пришла к них и когда уже Б была.. но то была моя инициатива.. но ты можеш проконсультироваться сначала с врачем и уже потом проходить обследование. просто там есть масса аппаратов которые могут быть просто тебе не нужны. у меня пять лет назад была ранняя стадия отслоения сетчатки. они мне ее остановили и счас все в норме. сказали что хуже не будет если переодически наблюдать и пить витаминки с лекарствами.. ну плюс раз в полтора года я прохожу у них курс лечения. счас они мне сказали что могу рожать сама. и КС если и надо будет то не из-за зрения.

пы.сы. у меня за 1 год пока к ним не обратилась зрение падало сильно и стремительно. т.е. видела 100% и вдруг бух и 20%.. счас уже не падает.. держится на том же уровне, и даже заметила что после первого курса лечения я даже стала чуток лучше видеть.. но на этом все и ограничилось. в общем если захочеш к ним идти то я думаю стоит.. единственный нюанс что у них дорого.. но и врачи там нормальные и аппаратура хорошая.

и еще момент куда бы ты не пошла не иди одна. я думаю это в любой клинике какую то гадость в глаза капают чтоб глазное дно посмотреть. после нее реально не видиш вообще ничего (ну или очень-очень размыто все) меня муж потом за ручку до маршрутки вел.. сама бы я даже выйти из больници не смогла. часа через 2-3 попускает но все это время в больнице сидеть как-то не очень.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Спасибо за инфу, а там платное обследование?

ну меня направляли, поэтому бесплатно делали все.

Да, капают для расширения зрачка. С собой темные очки надо взять, потом сильно ярко вокруг

IRENA

• Гость
Ален, спасибо за инфу! Я в раздумьях куда идти еще...
А мужа надо прям в больницу или чтоб потом просто встретил?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У многих на атропин и родственные аллергия. У тебя нет, Ира?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ален, спасибо за инфу! Я в раздумьях куда идти еще...
А мужа надо прям в больницу или чтоб потом просто встретил?
просто чтоб забрал тебя. ну если в больнице есть ступеньки (в терапии глаза их не много но они есть) лучше чтоб он встретил тебя не на улице, а забрал прям из кабинета врача ;) я после капель шла на ощупь ag_smiley а муж ждал на улице так я еле его набрала на моб (цифры плыли) что б он зашел и вывел меня зу ручку ag_smiley

IRENA

• Гость
Спасибо Ален, я поняла, оставлю последний вызов мужу и постраюсь набрать ag_smiley
Вроде аллергии на атропин нет, правда капали его еще давно, в детстве.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
атропин капают несколько дней, он медленно расширяет зрачки. а для быстрого эффекта капают тропикамид, его даже малышикам можно

Кокоська

• Гость
Сегодня муж отвёз на диагностику, всё таки упало у меня зрение. Диагностировали меня 3 часа, бедные глазёнки.....

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Сегодня муж отвёз на диагностику, всё таки упало у меня зрение. Диагностировали меня 3 часа, бедные глазёнки.....
Какое было и какое стало?

Кокоська

• Гость
Было 100% стало 80%
Пока написали минус 1, а очки подбирать уже после процедур. Записались с мужем на 15 процедур....Очень уставшие у меня глаза, ещё сказали сонографию делать,посмотреть кровоток
а у мужа вообще минус 2,25 :o удивились как он за рулём-то ездит

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Было 100% стало 80%
Пока написали минус 1, а очки подбирать уже после процедур. Записались с мужем на 15 процедур....Очень уставшие у меня глаза, ещё сказали сонографию делать,посмотреть кровоток
а у мужа вообще минус 2,25 :o удивились как он за рулём-то ездит
А вы где проходили обследование? А то мне тоже уже нужно. Был -1, а сейчас кажется что упало зрение :(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
судя по поччерку, это Центр терапии глаза, что на Мира.