а я собираюсь рожать в Калинина у Свиридовой Валентины Васильевны,-она завотделением гинекологии, и роды принимает, в общем очень хороший специалист и врачи Донецка очень хорошо о ней отзываються. Меня к ней моя подргуа притащила, она у нее рожала, очень довольна! ::)
вот кстати нашла отзывы о моейм арвче, кто у нее рожал:
Ой девчонки, рожала я обоих детей в Калинина, у Свиридовой Валентины Васильевны, что бы тут не писали, скажу что хорошая больницы, у меня два кесаревых по состоянию здоровью самой нельзя было, и оба раза и отношение врачей и медсестер нормальные, конечно люди разные бывают и сами пациенты и сестры, но в целом я довольна, и когда в реанимации сразу после родов лежала и приходили нянечки и подмывали и помогали вставать и ребенка держать, когда кормишь и если молока не было то помогали с грудью работать, не знаю наслышана о Вишневского и поборов там за элементарное, сразу в Калинина пошла. А Валентине Васильевне отдельная благодарность, она врач от Бога, до последнего делала все чтоб самой родить
Мы с малышкой встретились в больнице Калинина, врач была у нас Свиридова Валентина Васильевна, ничего плохого сказать не могу,все прошло отлично, мы с дочуркой довольны, спасибо нашему доктору!
рожала в Калинина в мае прошлого года. Роды принимала Свиридова Валентина Васильевна. Я осталась довольна! Очень хорошее отношение докторов, все было просто СУПЕР!!! Следующего - только туда, только к ней!!!
Так вот Выписались мы с дочкой из Калинина с 9 баллами по Апгар. Роды принимали Свиридова и Клецова! Отличные женщины, отличное отношения, никакого там вымагательства или ещё всякой такой хрени, никакой стимуляции и прочей химии. Я довольна Палата была люкс, одноместная, с душем, холодильником и прочими удобствами. Отдали 300 гривен за все пребывание. Кирилл (муж мой) выражал денежную благодарность исключительно по собственному желанию и оказал спонсорскую помощь детскому отделению
Вобщем, все отлично! Рожайте, не бойтесь
Насчет больницы Калинина: впечатления - супер! Врач была Свиридова Валентина Васильевна - отличная женщина,персонал хороший,обслуживание - супер,палата понравилась (мы там с мужем и малышкой ночевали),все понимающие,отвечают на любые вопросы,помогают,подсказывают! Советую всем идти рожать в Калинина - там действительно работают профессионалы!!!