Автор Тема: Роддом № 17 в Донецке  (Прочитано 110047 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Роддом № 17 в Донецке
« Ответ #405 : 18:39, 21.08.2010 »
А зачем она вызывал роды на 2 недели раньше?  notponimat Она объясила?
Или вы не спрашивали?
Потому что мне она тоже намекала, но я не пошла туда, т.к. не хотела стимулировать  notponimat

***Mila***

• Гость
« Ответ #406 : 22:07, 21.08.2010 »
А зачем она вызывал роды на 2 недели раньше?  notponimat Она объясила?
Или вы не спрашивали?
Потому что мне она тоже намекала, но я не пошла туда, т.к. не хотела стимулировать  notponimat
сказала что у меня ребенок чуть-ли не 5кг. и я через 2нед. нерозражусь, я не согласилась так меня обманула сказала что сделает укол от отеков, чтоб мне и малышу было легче. ну а потом жуткие боли в животе через 2часа пробила пузырь и еще почти сутки мучала своими чудными уколами!!! а малого я родила не 5кг. как она предвещала, а 3.650!

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
« Ответ #407 : 07:42, 22.08.2010 »
Я с 17-ой столкнулась, когда приехала со свекровью по скорой. У нее была огромных размеров киста с перекрутом и начинающимся перетонитом. Одним словом - боль жуткая.Приехали ночью, подниматься на второй этаж пришлось по темной лестнице, сестра со скорой подсвечивала фонариком, что бы хоть что-то видеть. В отделениии - пусто. В смысле - врачей. Но это и понятно, никто и не должен с ковровой дорожкой встречать. Сразу за нами скорая привезла роженицу. Здесь появились врачи и недовольным тоном заявили, что это вас поперло всех к нам. В конце концов врач дошел и до нас, после осмотра вышел  в коридор и мимо меня проходя, стал орать на весь этаж врачу скорой: какого вы ее сюда привезли, здесь уже ничего не сделаешь, это онкология... Нас тупо отправили домой ждать утра и ехать в онкологию. Я просила хотя бы обезболить за оплату (естественно). На что получила отказ. Дала денег врачу скорой, тот вколол какую-то лабуду, которая ничего не дала. Продолжение истории не имеет отношения к 17-ой больнице. Но я никогда не стану там лечиться или рожать. Я все понимаю - тяжелое дежурство, усталость, наверное, необходимый при данной прфессии цинизм. Я понимаю, что если зайти к врачу через служебный вход и отношение иное, но тогда. .. Для меня это был стрес. Свекровь все слышала, я ехала и не знала, что придумать и как ей объяснить почему никто ничего не делает. Даже если мне будет лучшая подруга советовать там врача, не пойду к нему. Но это только мое мнение и сюжет из моей жизни.

dbelinski

• Гость
« Ответ #408 : 23:29, 09.09.2010 »
Всем привет) Решила рассказать свою историю знакомства с больницей №17 (гинекологическим отделением), а позже и роддомом №!7 girl_dance. Сейчас мне 25.Первый раз в больницу, с кистой я попала в 2005г. Оперировал меня Митрохин А.А..От профессионализма, внимания и заботы, которую проявлял Александр Алексеевич я была в восторге..20летняя девочка, напуганная операцией...возможными последствиями в общем вспоминать тяжко..В общем все прошло хорошо..В дальнейшем, я стала обращаться к нему как к гинекологу за советом и со временем у меня отпали все вопросы..где я буду рожать..конечно же у Митрохина..Но со времени операции..меня не покидал вопрос..а вдруг я бесплодна..Но вот свершилось чудо..Первое УЗИ 31 декабря 2006года..и вот эти слова все тем же врачом..поздравляю..3 неделя) Не буду описывать всех эмоций..но я была на 7ом небе от счастья..9 месяцев прошли великолепно..наблюдалась я у Тюленевой..превосходный врач!!..На сроке 38 недель (по УЗИ) 17 августа 2007,  я пошла на осмотр К Раисе Ивановне) Ну что говорит..Когда ты думаешь родишь...я говорю...числа этак 1го думаю...а она мне...э нет)) Ты сегодня станешь мамой) Благо гинекологические кресла лежачие)) Мама (а она приехала со мной_))) Поздравили с тем, что она сегодня станет бабушкой и со слезами отправили домой за сумкой) Рожала я 3,5 часа..роды прошли великолепно родила в 13.05, принимала роды Раиса, (Митрохин к сожалению был в отпуске)  )) На свет появилась моя чудо доченька Валерия..3000кг. 53см..немножечко порвалась. Через три дня нас выписали из роддома и мы счастливые уехали домой))
      Спустя два года...декабрь месяц...задержка..мы в России..31 декабря 2009 года тест на беременность..конечно же я беременна..Муж на седьмом небе от счастья..История повторяется..первое УЗИ..все тот же Митрохин А.А..поздравляю)) 3 неделя беременности)) беременность протикала великолепно..вот только конечно замучала жара...и вот 10го августа я иду на прием к Раисе Ивановне...Осмотр..приходи говорит через неделю..17го)) Я говорю у меня у старшенькой День Рождения) А она мне вродь в шутку говорит, ну значит будет и у мальчишки 17го)) ( Ах да, мы уже знали что будет мальчик))) Так вот!!! 17 августа..2010 года, мы с мужем идем на осмотр.. в 10 часов...Конечно же тут я слышу эту фразу...ты сегодня станешь мамой...В голове дежавю..ровно три года спустя..на этом же кресле..этот же врач...в это же время...разве такое может быть? Ха..только вместо мамы...за сумкой едет муж)) И присутствует он на родах)) В общем в 11 мы заходим в род зал №4 и в 12.25 я рожаю великолепного сынишку)) 3600, 54 см..Ни одного шовчика, ни  одного надрывчика. Роды принимает МИТРОХИН А.А..Раиса Ивановна)) И еще много врачей, которым я хочу выразить огромную благодарность!!!...Не знаю как описать всех моих чувств, эмоций..Но я просто хочу сказать..Люди, в роддоме № 17 работают самые лучшие врачи..Такого отношения нет нигде!!! Уж поверьте моему опыту)))

какое совпадение!  тоже наблюдалась у Тюленевой, оба раза рожала у Митрохиа и тоже в родзале №4 girl_obnim поддерживаю Ваше мнение о роддоме и наших врачах. Со мной тоже было дежавю - и первый и второй сыночек родились в воскресенье. К моему удивлению Митрохин оба эти раза был на дежурстве, а роды мои не были запланированы именно на эти дни :)

Оффлайн Валерия_Чехова

• Новорожденный
  • *
« Ответ #409 : 15:45, 13.10.2010 »
Девочки, будущие мамочки!!!!! Я 7-го октября родила в р№17 доченьку у Митрохина А.А.! Все супер отношение к роженницам отличное, я заранее об оплате не договаривалась( платили по факту после родов), весь процесс со мной была девочка акушерка Наташа, это просто чудо у меня вторые роды но я не знала что акушерка должна быть все время рядом, она гладила мне живот успокаивала, весь коллектив замечательный, идите рожать не пожалеете, первые роды у меня были в Вишневского-мне не понравилось все!
Спокойной Вам беременности и легких родов!!!!! babochka3146

Оффлайн yulka

• Грудничок
« Ответ #410 : 10:06, 18.10.2010 »
Аналогично. Первый раз была в вишневского, а второй раз в 17 у Митрохина А.А. В 17 в сто раз лучше и почти в три раза дешевле. Уколы после КС приходили делать прямо в палату, а в вишне надо было в коридоре в очереди в манипуяционную стоять. Да и шов мне в первый раз не очень сделали  secret, а здесь все супер, на второй день уже бегала.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #411 : 20:08, 20.10.2010 »
Вот насчет Ночи с Ратмирой согласна. Когда у меня начали ночью подтекать воды мы с мужем поехали  туда. Во-первых, мы там очень долго бродили по первому этажу. потом по лестницам каким-то, потом по главной в темноте еле взобрались.  Беременной на таком сроке тяжелова-то было. И страшно, тоб не упасть. Встретила нас заспанная медсестра, но это ладно. Вышел врач с недовольным видом...Посмотрел...И так мужу моему грубо сказал "привиделось". Все объяснений никаких.

Но врач у которого я рожала - золотой врач. Да и многие другие, которые потом к нам приходили.

*alena*

• Гость
« Ответ #412 : 17:49, 21.10.2010 »
добрый день!
рожала в 17 роддоме в июне. осталась всем довольна - и внимание во время родов, и после, когда с сыночком в палате лежали. особенно порадовал детские медсестры - т.к. я молодая, зеленая, не знала даже как ребенка правильно держать. girl_sigh
единственное, что напрягло, так это, что почти всем деткам докорм дают.. не знаю на сколько это правильно. про другие больницы просто этого не слышала notponimat

договаривались с головиной. на схватках заходила, но на потугах у нее как раз операция была. ребеночка приняла бодрова т.г.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #413 : 18:42, 24.10.2010 »
Они дают, но не заставляют ребенка кормить. У нас он просто так и оставался в чашке

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
« Ответ #414 : 22:32, 10.11.2010 »
Приятно слышать такие отзывы о своей родной больнице! :)

Оффлайн nata25

• Младенец
  • **
« Ответ #415 : 18:52, 11.11.2010 »
дорогие девушки  выбирайте больницу с умом в которой есть аппаратура для экстренной террапии, в этой больнице ничено нет. мой ребенок чуть не умер. в 6 и Вишне есть необх аппарура,которая нам была так нужна,это я узнала потом.а врачи только и умеют что вызывать роды искусственно,если вы к ним попадете заранее.прочитав много литературы в интернете,после того как это случилось с моим ребенком, я узнала что стимуляция родов опасна тем,что ребенок может получить травму мозга.и поверте в этой больнице это происходит довольно часто...и слава Богу если это будете не вы.мне и моему ребеночку не повезло...принимала роды Р.И. и весь их славный отряд.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #416 : 02:19, 26.11.2010 »
Блин,перечитала в инете все отзывы о 17й,и везде пишут,что Раиса симулирует роды :-( аж боюсь...собираюсь рожать у Митрохина А.А.,думаю,без Раисы никак :-[

Оффлайн yulka

• Грудничок
« Ответ #417 : 18:03, 05.12.2010 »
Блин,перечитала в инете все отзывы о 17й,и везде пишут,что Раиса симулирует роды :-( аж боюсь...собираюсь рожать у Митрохина А.А.,думаю,без Раисы никак :-[
Я рожала у Митрохина. Когда договаривались о родах, Головина подписывала мне направление и все, больше я ее не видела. Все прошло хорошо girl_dance

ALENA2011

• Гость
« Ответ #418 : 16:43, 14.12.2010 »
Решила и я  поделиться своими впечатлениями об этом роддоме. Рожала 10сентября 2010. Партнерские роды,должны были быть, но муж не успел, задержали на работе. Приехал, когда все уже случилось. Он попал к нам в родовую, когда ляля тихо посапывала у меня на груди.
      Живу в Красноармейске, у нас свой роддом, но наслушалась негатива и не захотела рожать у себя, да и закрыт он был на мойку. В 17-ку нам посоветовали знакомые, которые рожали там в марте этого года. Они остались всем довольны. Вот и мы решились. Приехали, посмотрели, пообщались с персоналом и с заведующей Бодровой Т.Г. (если я правильно помню).  Она назначила консультацию на 15 сентября, а срок у нас 23 сентября. У меня роды вторые и я точно знала, что моя ляля захочет с нами познакомиться по-раньше. Приехала к Т.Г. 10сентября и рассказываю ей, что 3 дня тянет низ живота, побаливает спина, а она меня на кресло. Посмотрела и говорит:"Готовим родовую, 3 см. раскрытие" Благодарю Бога, что была с вещами. В родовой была в 9,30, а мое счастьюшко родилось в 11,10. Даже за такой коротки период в родах успела ощутить весь спектр боли. Они с большим вниманием и терпением отнеслись к моим крикам причитаниям. Никто даже и не думал кричать и обзывать меня. Роды стремительные и поэтому более травматичны как для ляли, так и для мамы, но благодаря Т.Г. и акушерке Ане у меня ни единого разрыва и шва. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ. В первый раз вся разорвалась. У дочурки тоже все ОК. Детские бегали узнавали все ли у нас в порядке, все ли получается? Их не нужно было искать с фонарями. Молодцы. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ (детская медсестра). Я заказала одноместную палату. В палате, все, что нужно (пеленальный стол, кровать огромная), шкаф, раковина с теплой водой). Не евро ремонт, но чисто и аккуратно. Да и какая разница евро не евро, для меня главное, что бы отношение было хорошее ко мне и ребенку. Так и было. Мы родились в пятницу, но и на выходных нас не обделили вниманием. Все замечательно. Я была готова домой идти через 2 часа после родов. Чего не могу сказать о своих первых, даже сейчас вспоминаю с ужасом (рожала в Селидово(там раньше жила). Девочки, желаю вам легкой беременности и приятных родов. Здоровья вашим деткам.
 P.S.Отдельная палата + деньги доктору =2500 грн.

Оффлайн Natalinetka

• Самая счастливая.
  • Новорожденный
  • *
  • Я, любимая:)
« Ответ #419 : 10:39, 15.12.2010 »
Я 6го числа родила в этом роддоме доцю. Мне роддом понравился. Пусть там и не евро, зато мед.персонал супер! Вежливые, заботливые, отзывчивые. Роды у меня принимал Добарин и акушерка Танечка. Спасибо им огромное.