Решила и я поделиться своими впечатлениями об этом роддоме. Рожала 10сентября 2010. Партнерские роды,должны были быть, но муж не успел, задержали на работе. Приехал, когда все уже случилось. Он попал к нам в родовую, когда ляля тихо посапывала у меня на груди.
Живу в Красноармейске, у нас свой роддом, но наслушалась негатива и не захотела рожать у себя, да и закрыт он был на мойку. В 17-ку нам посоветовали знакомые, которые рожали там в марте этого года. Они остались всем довольны. Вот и мы решились. Приехали, посмотрели, пообщались с персоналом и с заведующей Бодровой Т.Г. (если я правильно помню). Она назначила консультацию на 15 сентября, а срок у нас 23 сентября. У меня роды вторые и я точно знала, что моя ляля захочет с нами познакомиться по-раньше. Приехала к Т.Г. 10сентября и рассказываю ей, что 3 дня тянет низ живота, побаливает спина, а она меня на кресло. Посмотрела и говорит:"Готовим родовую, 3 см. раскрытие" Благодарю Бога, что была с вещами. В родовой была в 9,30, а мое счастьюшко родилось в 11,10. Даже за такой коротки период в родах успела ощутить весь спектр боли. Они с большим вниманием и терпением отнеслись к моим крикам причитаниям. Никто даже и не думал кричать и обзывать меня. Роды стремительные и поэтому более травматичны как для ляли, так и для мамы, но благодаря Т.Г. и акушерке Ане у меня ни единого разрыва и шва. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ. В первый раз вся разорвалась. У дочурки тоже все ОК. Детские бегали узнавали все ли у нас в порядке, все ли получается? Их не нужно было искать с фонарями. Молодцы. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ (детская медсестра). Я заказала одноместную палату. В палате, все, что нужно (пеленальный стол, кровать огромная), шкаф, раковина с теплой водой). Не евро ремонт, но чисто и аккуратно. Да и какая разница евро не евро, для меня главное, что бы отношение было хорошее ко мне и ребенку. Так и было. Мы родились в пятницу, но и на выходных нас не обделили вниманием. Все замечательно. Я была готова домой идти через 2 часа после родов. Чего не могу сказать о своих первых, даже сейчас вспоминаю с ужасом (рожала в Селидово(там раньше жила). Девочки, желаю вам легкой беременности и приятных родов. Здоровья вашим деткам.
P.S.Отдельная палата + деньги доктору =2500 грн.