Всем привет) Решила рассказать свою историю знакомства с больницей №17 (гинекологическим отделением), а позже и роддомом №!7
. Сейчас мне 25.Первый раз в больницу, с кистой я попала в 2005г. Оперировал меня Митрохин А.А..От профессионализма, внимания и заботы, которую проявлял Александр Алексеевич я была в восторге..20летняя девочка, напуганная операцией...возможными последствиями в общем вспоминать тяжко..В общем все прошло хорошо..В дальнейшем, я стала обращаться к нему как к гинекологу за советом и со временем у меня отпали все вопросы..где я буду рожать..конечно же у Митрохина..Но со времени операции..меня не покидал вопрос..а вдруг я бесплодна..Но вот свершилось чудо..Первое УЗИ 31 декабря 2006года..и вот эти слова все тем же врачом..поздравляю..3 неделя) Не буду описывать всех эмоций..но я была на 7ом небе от счастья..9 месяцев прошли великолепно..наблюдалась я у Тюленевой..превосходный врач!!..На сроке 38 недель (по УЗИ) 17 августа 2007, я пошла на осмотр К Раисе Ивановне) Ну что говорит..Когда ты думаешь родишь...я говорю...числа этак 1го думаю...а она мне...э нет)) Ты сегодня станешь мамой) Благо гинекологические кресла лежачие)) Мама (а она приехала со мной_))) Поздравили с тем, что она сегодня станет бабушкой и со слезами отправили домой за сумкой) Рожала я 3,5 часа..роды прошли великолепно родила в 13.05, принимала роды Раиса, (Митрохин к сожалению был в отпуске) )) На свет появилась моя чудо доченька Валерия..3000кг. 53см..немножечко порвалась. Через три дня нас выписали из роддома и мы счастливые уехали домой))
Спустя два года...декабрь месяц...задержка..мы в России..31 декабря 2009 года тест на беременность..конечно же я беременна..Муж на седьмом небе от счастья..История повторяется..первое УЗИ..все тот же Митрохин А.А..поздравляю)) 3 неделя беременности)) беременность протикала великолепно..вот только конечно замучала жара...и вот 10го августа я иду на прием к Раисе Ивановне...Осмотр..приходи говорит через неделю..17го)) Я говорю у меня у старшенькой День Рождения) А она мне вродь в шутку говорит, ну значит будет и у мальчишки 17го)) ( Ах да, мы уже знали что будет мальчик))) Так вот!!! 17 августа..2010 года, мы с мужем идем на осмотр.. в 10 часов...Конечно же тут я слышу эту фразу...ты сегодня станешь мамой...В голове дежавю..ровно три года спустя..на этом же кресле..этот же врач...в это же время...разве такое может быть? Ха..только вместо мамы...за сумкой едет муж)) И присутствует он на родах)) В общем в 11 мы заходим в род зал №4 и в 12.25 я рожаю великолепного сынишку)) 3600, 54 см..Ни одного шовчика, ни одного надрывчика. Роды принимает МИТРОХИН А.А..Раиса Ивановна)) И еще много врачей, которым я хочу выразить огромную благодарность!!!...Не знаю как описать всех моих чувств, эмоций..Но я просто хочу сказать..Люди, в роддоме № 17 работают самые лучшие врачи..Такого отношения нет нигде!!! Уж поверьте моему опыту)))