Автор Тема: Роддом № 17 в Донецке  (Прочитано 110046 раз)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Re:Роддом № 17 в Донецке
« Ответ #390 : 14:04, 08.02.2010 »
девулички, моя кумуся-карапузя собирается рожать в ближайшие 2 недели.хочет рд № 17 (живет рядышком) каково сейчас там рожать и сколько стоит? :)
53-10-93 телефон женской консультации, каждый четверг они водят на экскурсию в роддом, где можно получить ответы на все эти вопросы.
Ксюш, мне кажется нужно самой поехать посмотреть, а тогда уже определятся. Лично я всем довольна ;)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #391 : 15:20, 08.02.2010 »
Ксюш, тоже там рожала. Кстати, действительно сейчас там уже получше, чем летом. Ремонт больше сделали. Очень довольна медперсоналом. Это главное!Все остальное можно перетерпеть , хотя там нормальные палаты, все что надо есть! Но главное, как помогают родить твоего малышика и как потом помогают сестрички всему научится в первые дни!!!!

Оффлайн Klavdiya

• Грудничок
  • г.Дружковка 31 год люблю жизнь
« Ответ #392 : 19:13, 06.03.2010 »
17 роддом форева!!! Два моих сыночка, племяшик,крестник и сын подруги-согласитесь, это-уже список! Читала выше, что это - роддом "для бедных", b_flowers цветы тем юмористам! Таких докторов я не видела НИГДЕ!("привет" хвалёной Вишне :P) Просто ЛУЧШИЕ! У кого стоит вопрос выбора, даже не сомневайтесь! А акушерки! а медсестры! и помогут, и подскажут и покажут! :-\

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #393 : 15:54, 15.03.2010 »
по словам моей роднулички-кумушки РД № 17 очень даже хорош! малыша приняли отлично, за ней ухаживали и все показывали!в палатах тепленько (сама была - видила), кровати и люльки стандартные!вобщем моей куме понравилось  ag_smiley girl_dance

IrinaSHzCH

• Гость
« Ответ #394 : 22:36, 25.03.2010 »
...Вот, собственно, мы и родились, как и планировали 12/02/10.  Что касается 17 больницы- она меня не разочаровала. О професионализме и душевности персанола уже писали выше. Присоединяюсь. b_flowers Что касается жидищно-бытовых условий...Ну не супер. Чистенько, но бедненько,  по-советски. Мы с сынишкой рожались в 3 родзале- там простенько, но это было не главное. В палату специально попросилась на обших основаниях, да собственно люкс есть только на 2 этаже, а на 3- все стандартно(+- кровать, либо метал, либо дерево в полулюксе). Окна пластик, тепло, кровати (если на обших основаниях) из металлического профиля, но довольно широкие. Вот только лежать на них...ну не очень. Горячая/холодная вода есть во всех палатах. Микроволновка только для персонала. Холодильники с большинстве палат и столовой. Санузл один на этаж, но там сделан более-менее приличный ремонт. Немного странно выглядят палаты переоборудованные из бывшей неанталогии. А целом рожать там довольно комфортно, вот только у меня несколько ??? к неантологам. girl_cray2 Выписали нас без БЦЖ (  не было вакцины) и желтушкой. Причем даже не брали пробу на билирубин.  Да, и по поводу выписки. Теперь это "шоу" , причем уж очень штампованное...Хотя фотки довольно хорошего качества и видео получилось прикольным из-за "проколов" ведушей. Вот так. Стоило это нам: родится 1500грн, выписка 350грн(это по скромному) :-\

Оффлайн OLGA.Sin

• Новорожденный
  • *
« Ответ #395 : 17:10, 28.03.2010 »
Всем доброго дня! Я новенькая будущая мама (сейчас на 34 недельке). Рожать в мае. Слышала много хороших отзывов о 17, причем от разных людей. Ездила на днях в 17, к Савченко Юрию Борисовичу (посоветовала соседка). Побеседовали с ним, такой здоровый 2-х метровый мужчина. Сказал в конце апреля приезжать на УЗИ. Вот начала собирать сумки, только с перепугу забыла у врача уточнить список вещей. Девочки, кто рожал в 17 недавно, подскажите кто что брал и что вообще требуют обязательно. Спасибо!

Оффлайн OLGA.Sin

• Новорожденный
  • *
« Ответ #396 : 20:28, 10.06.2010 »
12.05.2010 я родила сыночка в 17 больнице. Савченко уволился и моим врачом был Добарин Сергей Александрович. Все прошло хорошо, довольна. Единственный минус - в роддоме не было горячей воды (что-то сломалось), ходили с ковшиками мыться. Ну может это временное явление.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #397 : 08:33, 11.06.2010 »
Поздравляю с сыночком! b_flowers Расскажите об этом подробней. Как назвали, вес и т.п.

Оффлайн OLGA.Sin

• Новорожденный
  • *
« Ответ #398 : 13:17, 11.06.2010 »
11 мая меня положили в больницу т.к. было уже 1,5 пальца открытие, Добарин сказал: день-два и ты родишь. Делали уколы, а 12 мая утром после осмотра отправили еще без схваток в родзал. Там меня ждала капельница и начались потихоньку схваточки. Приехал муж, был со мной, делал массаж. В 12 дня прокололи пузырь и последние два часа были ужасны - схватки без перерыва, но я даже совсем не кричала от боли - просто не было сил, просто сидела на мяче и мычала))) И вот в 13-45 родился сынок Олег (52см, 3300гр.) Мужа в момент потуг попросила выйти, меня и так обступили со всех сторон врачи. Роды длились недолго, в себя пришла тоже быстро. Всем удачи!

Оффлайн yulka

• Грудничок
« Ответ #399 : 11:45, 28.06.2010 »
фууух... прочитала всю темку
я в раздумиях: 6 или 17. не могу определиться.
а кто-нибудь знает сколько сейчас кс в 17 стоит?

Оффлайн OLGA.Sin

• Новорожденный
  • *
« Ответ #400 : 19:56, 30.06.2010 »
Вроде 3000 грн. Я за обычные платила 1500грн. В эту сумму вошло все, в т.ч. медикаменты. Ну и при выписке мед.персонал отблагодарили (в пакете...)

Оффлайн yulka

• Грудничок
« Ответ #401 : 13:53, 04.07.2010 »
Мы остановились все-таки на 17 больнице. Ходили туда с мужем, нам понравилось.

Оффлайн Pupsichek

• Новорожденный
  • *
« Ответ #402 : 23:23, 20.08.2010 »
Всем привет) Решила рассказать свою историю знакомства с больницей №17 (гинекологическим отделением), а позже и роддомом №!7 girl_dance. Сейчас мне 25.Первый раз в больницу, с кистой я попала в 2005г. Оперировал меня Митрохин А.А..От профессионализма, внимания и заботы, которую проявлял Александр Алексеевич я была в восторге..20летняя девочка, напуганная операцией...возможными последствиями в общем вспоминать тяжко..В общем все прошло хорошо..В дальнейшем, я стала обращаться к нему как к гинекологу за советом и со временем у меня отпали все вопросы..где я буду рожать..конечно же у Митрохина..Но со времени операции..меня не покидал вопрос..а вдруг я бесплодна..Но вот свершилось чудо..Первое УЗИ 31 декабря 2006года..и вот эти слова все тем же врачом..поздравляю..3 неделя) Не буду описывать всех эмоций..но я была на 7ом небе от счастья..9 месяцев прошли великолепно..наблюдалась я у Тюленевой..превосходный врач!!..На сроке 38 недель (по УЗИ) 17 августа 2007,  я пошла на осмотр К Раисе Ивановне) Ну что говорит..Когда ты думаешь родишь...я говорю...числа этак 1го думаю...а она мне...э нет)) Ты сегодня станешь мамой) Благо гинекологические кресла лежачие)) Мама (а она приехала со мной_))) Поздравили с тем, что она сегодня станет бабушкой и со слезами отправили домой за сумкой) Рожала я 3,5 часа..роды прошли великолепно родила в 13.05, принимала роды Раиса, (Митрохин к сожалению был в отпуске)  )) На свет появилась моя чудо доченька Валерия..3000кг. 53см..немножечко порвалась. Через три дня нас выписали из роддома и мы счастливые уехали домой))
      Спустя два года...декабрь месяц...задержка..мы в России..31 декабря 2009 года тест на беременность..конечно же я беременна..Муж на седьмом небе от счастья..История повторяется..первое УЗИ..все тот же Митрохин А.А..поздравляю)) 3 неделя беременности)) беременность протикала великолепно..вот только конечно замучала жара...и вот 10го августа я иду на прием к Раисе Ивановне...Осмотр..приходи говорит через неделю..17го)) Я говорю у меня у старшенькой День Рождения) А она мне вродь в шутку говорит, ну значит будет и у мальчишки 17го)) ( Ах да, мы уже знали что будет мальчик))) Так вот!!! 17 августа..2010 года, мы с мужем идем на осмотр.. в 10 часов...Конечно же тут я слышу эту фразу...ты сегодня станешь мамой...В голове дежавю..ровно три года спустя..на этом же кресле..этот же врач...в это же время...разве такое может быть? Ха..только вместо мамы...за сумкой едет муж)) И присутствует он на родах)) В общем в 11 мы заходим в род зал №4 и в 12.25 я рожаю великолепного сынишку)) 3600, 54 см..Ни одного шовчика, ни  одного надрывчика. Роды принимает МИТРОХИН А.А..Раиса Ивановна)) И еще много врачей, которым я хочу выразить огромную благодарность!!!...Не знаю как описать всех моих чувств, эмоций..Но я просто хочу сказать..Люди, в роддоме № 17 работают самые лучшие врачи..Такого отношения нет нигде!!! Уж поверьте моему опыту)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #403 : 00:58, 21.08.2010 »
Ага, прямо волшебство  girl_sigh

Девочки, а меня не покидает этот злосчастный вопрос. Пока я была на приеме у Р.И., до меня и после меня 2 девочки пришли просто на осмотр, и со слезами на глазах выходили и говорили мужу/маме - все, я рожаю оказывается!!! Но я ничего не чувствую! На что Р.И. говорила - вот и радуйся что не чувствуешь...
И вот тут вроде как нам историю рассказали - тоже вроде рожать-то не собиралась на осмотре  notponimat
вопрос ag_smiley а рожали ли они на самом деле тогда когда они, оказывается, уже собирались мамами становиться?   secret

***Mila***

• Гость
« Ответ #404 : 18:19, 21.08.2010 »
А мне Р.И.  вызвала роды на 2 нед. раньше,  малого выдавливали и в итоге у нас кровоизлияния в мозга, мы год его лечили! слава богу сейчас все в норме!  за вторым в 17 точно не пойду!!!!  всем удачи и благополучных родов!!!!!