а что такое №17? где это?просто сколько слышала о Вишневского - там такой ажиотаж и аншлаг всегда... что не всегда уделяют внимания... :o :( :-[
Адрес: г.Донецк, ул. Панфилова, Больничный городок Тел. 53-03-79
Восемь месяцев назад в роддоме № 17 у меня родилась самая большая радость в моей жизни Немного о роддоме:На первый взгляд всё скудненько и скромненько ... Персонал в больнице просто чудо от уборщиц до завотделения все милые и отзывчивые, сразу видно, что люди понимают, что имеют дело с беременными женщинами, к которым нужен особенный чуткий и нежный подход.
Цитата: Anastasiya от 10:10, 19.11.2007 Адрес: г.Донецк, ул. Панфилова, Больничный городок Тел. 53-03-79спасибки! :-\
Цитата: Mamochka2007 от 10:33, 01.11.2007 Восемь месяцев назад в роддоме № 17 у меня родилась самая большая радость в моей жизни Немного о роддоме:На первый взгляд всё скудненько и скромненько ... Персонал в больнице просто чудо от уборщиц до завотделения все милые и отзывчивые, сразу видно, что люди понимают, что имеют дело с беременными женщинами, к которым нужен особенный чуткий и нежный подход.Там же два года назад родила моя сестра. Впечатления такие же. Все очень бедно, но потрясающе внимательный подход врачей! сказала, что второго пойдет туда же рожать :)
я того же мнения. Кому нужно могу порекомендовать вреча, сейчас он уже завотделением
... настроены на 17 -й ,так что девчёнки кто там рожал отзовитесь плиз и расскажите ... можно там находиться в одной палате с мужем а то мы рожать будем вместе и после родов муж хочет до выписки находиться с нами и мне помагать