Вот и я доехала до Екатерины Николаевны, как уже писала в другой темке - поехала вместе с двоюродной сестричкой в тройку. Сестра рожала второго ребенка в 2008 году там, кстати, ей все ставили кесарево (глаза и возраст 38лет) - на учете в Вишне стояла, а родила сама и даже без разрывов, и всего за пол часа))). Да ,и рожать у кого-то другого должна была в тройке, забыла говорит имя мужика там. просто у нее когда в 37 недель были вопросы, она этому дядечке звонила несколько дней, а он трубку бессовестный не брал, в общем в срочном порядке меняли врача. И не прогадали. Так вот приехали в субботу к 9 утра. Зашли к ней, Яна ее поздравила, и сказала, что вот я хочу тоже теперь рожать у нее. Она посмотрела мою обменную карту, поинтересовалась анализами гормонов, т.к. обратила внимание,что срок мне не по месячным а по узи ставили. Сказала,что таз отличный. Рассказала за утрожестан, который мне назначили внутривагинально вводить - сказала,что лучше его перорально принимать, т.к. после него бывают сильные разрывы (сильно меняется слизистая). Проконсультировала по моему весу, питанию. В общем, впечатления пока только очень положительные, все время улыбалась, шутила. Как оказалось у нее дочке старшей тоже в августе рожать)) Сказала, прийти еще в 22 нед со всеми анализами, она еще разок посмотрит. /Так что через 6 неделек напишу как прошел второй визит))