Напишу и я отзыв о Екатерине Николаевне :)
К ней рожать пошла по совету своего участкового гинеколога, о чем ни капельки не жалею. Она знала, что по срокам месячных я уже начинаю перехаживать, и очень волновалась за ребенка, убеждала лечь в стационар, слушать сердечко и ждать, раз я хочу ждать естественного начала родовой деятельности, но я попросилась и она меня отпустила домой, взяв с меня слово, чуть что - сразу бежать к ней. [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Провалялась я дома почти неделю. А потом начался этот жуткий снегопад, и моя гинеколог уговорила меня таки лечь в стационар для стимуляции, пока не поздно, и пока еще не все дороги замело
Первый день Е.Н. меня даже не навестила, мной другие занимались. А на следующее утро, в 8 утра Екатерина Николаевна посмотрела меня на кресле и вскрыла пузырь. Потом поставили окситоцин. Вобщем, она долго ждала и делала все чтобы я родила сама, но когда увидела что окситоцин на меня не действует дальше чем 3 схватки через 3 минуты, и не помогает ни увеличение дозы, ни свежий раствор, ни ходьба, ни мячик, ничего, она позвала моих маму и мужа и провела с ними беседу, цитирую "Тут делов не будет. Она не родит, головка высоко, раскрытие 2 пальца за 5 часов, зачем мучить и ее и ребенка?".
Ну и сделали мне кесарево
Шов шили 2 варча - Е.Н. т еще одна тетя, я не знаю, кто она, мож зам ее какой
вобщем со стороны там где шила Е.Н. шов иделаьный даже сейчас видно, а вот с другой... :-[
Потом она приходила ко мне в палату, смотрла шов, щупала живот. Кстати, может мелочь, но из всех кто шов смотрел, она единственная, кто мне руку подавал, чтобы встать
Потом меня хотели оставить еще на 5 день, но я у нее отпросилась на 4-й
За все отдали 3000, включая и палату и лекартсва и прочее..Когда швы снимала, сказал что я худорба
прочитала декцию на тему того когда беременеть и к кому идти за вторым на плановое кесарево
Вобщем, врачем я довольна. Никаких излишних нежностей, все четко и по факту, как и должен себя вести уважающий себя проффесионал.