я бы тоже искала другого врача, тем более, странно, что фамилию не говорит Так хотя бы можно узнать про человека, отзывы почитать, а получить кота в мешке мне бы не хотелось
Вот и я о том же!!! О Друппе я долго собирала информацию, читала, с девочками советовалась...А тут так получается, почему бы не дать сразу контакты и не тянуть кота за хвост!!!!!!! В моем положении мне нужна уверенность в завтрашнем дне, а не то что меня отвезут на "деревня к дедушке" когда наступит этот момент!!!!!!!!!!
Девочки!!! Всем привет!!! Подскажите плиз...столкнулась с такой ситуацией... Договаривались с мужем о родах у Ю.Г., нас уверяли, что до закрытия роддома на мойку ( с 1 июня ) родить успеем...А тут так так получается, что я перехаживаю и на стимуляцию соглашаться пока не хочу (срок только 40 недель...) Доктор сказал, что если ничего не произойдет в ближайшие 3-4 дня, то перенаправит меня в другой роддом к другому врачу...Но вся суть не в этом...когда я попросила контакты этого другого врача (хотелось бы познакомиться не при самих родах...), то мне было сказано, что это сейчас мне ни к чему, будем ждать до последнего, а потом он меня направит...И вот такая неоднозначная ситуация, я полностью в подвешенном состоянии и в растерянности!!!Подскажите...у кого-то была похожая ситуация??? И если не секрет, к кому и куда перенаправляет Ю.Г. своих девочек если так получается????
Скажу Вам по секрету это Будет Зелюк из 6-го роддома, они друг-друга подстраховывают:)))
ну не факт, у того может быть своя занятость или отпуск или мало что еще.Я когда с ЮГ договаривалась, могла родить в его отпуск и он перед отпуском дал мне телефон Беленко, сказал, а девочке знакомой в такой же ситуации давал тел.Чеченевой и ей и мне сказал, что только этому человеку и доверяет, так что у них там все сложно)))
Может чтобы не перешли к нему, вдруг новый врач больше понравится.
Я тоже так же думаю...Но так я перенашиваю и уверена почему-то на 100%, что родить до мойки не успею))) Поэтому нужен запасной вариант и подстраховка!!! Просто не могу сидеть и ждать с моря погоды, а к тому же еще и все родные из=за этой ситуации на взводе...
контакты могу дать