Приветик всем!
Расскажу об этом враче, скажу сразу, что мне его порекомендовали!
У меня была Приемплаксия средней степени тяжести, ставили преждевременные роды, в 27 недель говорили: дай Бог тебе доходить до 32 недель (родила сама в 37-38 недель, без осложнений, роды не вызывали, от начала родов до конца прошёл один час и 17 минут, родила очень быстро, рожала в Шлаковай у Карандей).
Так вот... приехала я к Друппу со своей Мамой, просидели полтора часа, прождали, хотя он сам назначил мне время - ну это не главное. Зашли мы к нему с Мамой, он меня посмотрел, мою выписку (я в 27 недель лягла на сохранение в Шлаковую, так как мне сказали возможно будут преждевременные роды - я и поехала в тройку), и мне говорит: что вы от меня хотите?, я говорю: что хотела бы договорится!, он мне: выйдете, я поговорю с вашей Мамой, ну и Маме начал рассказывать: что это очень серьёзный диагноз (все анализы были в норме), что у вашей дочки там карлик, а не ребёнок (хотя ребёнок был развит по сроку), что надо родорозрешать, Мама говорит: мы хотим с вами договориться!, а он Маме: если вашу дочь привезут и я буду на дежурстве - я приму участие в родах, а если нет, то будет рожать у другого врача - СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВА МОЕЙ МАМЕ? Представьте состояние моей Мамы, она переживала вдвойне... и вышла из его кабинета спустя 50 минут, слёзы я и заплаканное лицо не увидела, Мама сказала, что всё хорошо, а когда я уже родила, спустя месяца 3-4 начали вспоминать и моя Мамуля мне это всё рассказала... представьте состояние моей Мамы... вот такой вот врач...ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
Сейчас моему ребёночку почти год и 6 месяцев и всё у нас отлично...тьфу-тьфу-тьфу