Я когда узнала что с сердечком моего малыша, узнавала у врачей как такое могло случится и отчего, мне обьяснили что чаще всего это происходит именно в родах, я описала свои роды и врач просто за голову взялся, сказал ну куда же ты смотрела, ведь и на курсах говорят какую правильно принят позу и прочее, в общем я была в бешенстве, и как любой человек винила конечно его, потом остыв поняла что сама хороша, никому я не нужна по хорошему и мой малыш тоже, я специально выждала год перед тем как оставить отзыв, сейчас уже капитально успокоилась и просто хочу что б девочки которые выбирают врача, имели полную картину на руках, что и как может быть (я в свое время перечитала все отзывы которые нашла на всех сайтах). Меня лично выбило из колеи то что мы платим немалые деньги за роды (ту сумму которую мы отдали ему я лично зарабатывала за месяц, и за такую же сумму за год до рождения ребенка неделю провела на Кипре) а все договоренности настолько условны, что чего именно ожидать узнаеш в последнюю минуту. Вообще говоря с моим характером я бы послала его еще в тот момент когда он ночью влетел в род зал и с очень неприятной интонацией повторял "Ну и где здесь рожающая женщина? ВОоот эта? Не вижу в упор никого рожающего!!!" Но схватки конечно не дали мне возможности ретироватся в другую больницу.
Klounessa по поводу разрезов он конечно спрашивал моего разрешения, послеродового ухода- приходил каждое утро, я не писала о хорошем, хотя да неправа и внимание и посещения были. Но с другой стороны такого отношения я вообще никак не ожидала, да и в принципе отношение это второстепенное, главное за чем мы идем туда и платим немалые деньги - это родить здорового малыша, и когда из небрежного отношения вытекают такие последствия земля выбивается из под ног, ну все тут мамы и прекрасно понимают что я чувствовала и чувствую.
Тот факт что акушерка которая была со мной ночью ничего от него не увидит был ясен, и я специально отдельно попросила ей передать спасибо, когда узнала что не передал была разочарована и еще раз отблагодарила, но уже лично.
Swalps жаль что вам не удалось его ночью заставить наблюдать себя, возможно все прошло бы иначе, на ту акушерку которая его разбудила в ночь моих родов он так вызверялся что я побоялась что он ее прям тут и уволит, они наверно настолько пуганые что реально боятся его будить, даже когда есть видимые причины!!!
В общем девочки взвешивайте все за и против, и сами следите (хоть не всегда возмодно понять,но) если чтото вызывает у вас хоть какието сомнения Сразу его будите пусть смотрит, в конце концов вы за это платите, дадите больше если посчитаете нужным, но не давайте халатно к себе относится!
P.S.: жду второго малыша и не могу найти второго врача, может кто посоветует кого рассмотреть? Заранее Благодарна.