Девочки, вот как вы считаете, должен ли быть ежедневный мэйк ап у мамы, если она не ходит на работу? Ну что бы красиво выглядеть, не серой мышкой, а богиней ))) соответственно одеваться, что бы все вокруг обращали внимание и вашему мужчине было приятно это видеть?
У нашего папы сейчас или кризис 30 летия или то,что мы в другой стране. Вообщем у нас сейчас в отношениях это проблема намбер 1 :aq: Девочки, это вообще полнейший абсурд с его стороны. Я может позже напишу в теме отношений(просто реально смешно и стыдно такое рассказывать, тем более я уверена что это все временно) Но, если я накрашусь муж будет недовольный, оденусь и обуюсь не в кросы, может отправить переодеться. Зачем тогда покупаем мне такое

. тут далеко ходить не нужно, на 14 февраля оставили малого с свекровью и ура мы выбрались вдвоем поужинать

Он мне всю дорогу говорил, зачем я так оделась, почему босоноги обула и выше его теперь(он же привык, что я ниже его) Как раз пошел сильный ливень, я прошу, чтоб с парковки не телепать к рестику высади меня сразу, вы бы видели как он на меня посмотрел :blink: В итоге топали под дождем, волосы я в кое век вытянула-все сразу насмарку

Началось все это с мая месяца, когда мы в Дубаях были потом вроде затишье, а как приехали сюда новая волна

Еще его безумно злит, когда с соседних машин смотрят, когда ему же говорят комплимент за меня. На НГ была у нас прям таки чуть ли не ссора, пока муж пошел с Темычем танцевать, ко мне подкатил дядя за столик ой историй мульен, да в принципе ко мне и никаких претензий(я никогда повода не давала и не дам, тем более муж знает, что я некий мужененавистник

) А насчет одежды и мейка думаю это временно, приедим к нам все наладится-там в тот же Ашан зайдешь все размалеванные на каблуках. Просто может еще муж заметил, что я чаще крутиться возле зеркала стала, за волосами стараюсь ухаживать, на дорожку хожу (ну так у меня сейчас на это время появилось) Или на днях, мы ходили на консультацию к адвокату(ну не в шортах же и сланцах переться) тоже бурнул не довольный такой, спустились на паркинг, а там дедок наш сосед лет так под 90 пытается вылезти из водительского и кричит нам Вау

Все муж чуть было не лопнул, и он же знает,что тут все на позитиве и прикалываются, а я была в шортах не коротких-классика строгая с манжетами и туничка.