Автор Тема: Внешность Женщины после замужества и родов  (Прочитано 136636 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я ночью не жру) и уже днем не жру) а куда попу деть нинаю))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
мне тоже так раньше казалось, что я не ем особо и спортом занимаюсь регулярно, и похудеть не получалось. пересмотрела все и как не странно стало что-то получаться

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ян, не расстраивайся сейчас по поводу груди, через год все дб ок. Должно пройти время для инволюции, чтобы жирок в груди нарос вместо железистой ткани. Еще хорошо мазаться гелем или бальзамом кларинс для груди, отличная вещь, сразу кожа более упругая становится.
А этим гелем или бальзамом когда еще кормишь нельзя? И вообще чем мазать грудь если кормишь. А то мне иногда кажется, что если сейсчас ничего не предпринимать, то потом вообще нереально грудь в божеский вид привести...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
у веледы есть для груди масло, все остальные пишут что нельзя во время лактации

Оффлайн Anya

• Шалунишка
у веледы есть для груди масло, все остальные пишут что нельзя во время лактации
Это то которое лактацию улучшает? Других там вроде не было.

Оффлайн ionifie

• Moderator.

Ksana

• Гость
я ночью не жру) и уже днем не жру) а куда попу деть нинаю))
+1
и я к вам girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А мне кажется, что внешность это вообще не отдельные части фигуры, а то насколько красиво и гармонично все вместе смотрится. бывает же, что вроде и личико ничего, и с фигурой повезло, а вот глаз не цепляет! girl_sigh глянуть не на что
поэтому, Янчик, не расстраивайся, идеально на 100% не бывает, зато общий образ твой симпатичен и очень приятен girl_pinkglassesf
мнекажется всем нужно критически себя оценивать и не прекращать работать над собой aga и все станет еще лучше и лучше
Ася, 100%
Мне часто встречается полная женщина лет 40.
По ней видно, что дама не бедная и очень ухоженная.
И вот несмотря на довольно лишний вес, я ей всегда любуюсь. Макияж, наряд всегда идеален.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Юля, мы чего-то не знаем????? а ну- ка колись! girl_cray2
Да я вот тоже вчера постеснялась спросить  ;) ag_smiley
Ююююль?  ag_smiley

нда... было и прошло ) но садочек остался  :-[

Оффлайн Jul

• Шалунишка
А мне кажется, что внешность это вообще не отдельные части фигуры, а то насколько красиво и гармонично все вместе смотрится. бывает же, что вроде и личико ничего, и с фигурой повезло, а вот глаз не цепляет! girl_sigh глянуть не на что
поэтому, Янчик, не расстраивайся, идеально на 100% не бывает, зато общий образ твой симпатичен и очень приятен girl_pinkglassesf
мнекажется всем нужно критически себя оценивать и не прекращать работать над собой aga и все станет еще лучше и лучше

я наверное перфекционистка, но для меня фигура так же важна как и внешность и чувство юмора и стиля и прочее.
и коррекцию груди я хочу сделать именно для себя, меня наверное многие не поймут, но мое мнение относительно себя мне важней чем остальных. ведь так сильно как я себя, меня никто не любит )))
я худею и бегаю на спорт не для кого то, а чтоб самой гордиться.
а вот грудь "портит" всю картину. канешно в правильном белье она просто восторг, но а без него - висит!
вот фотка -

вы скажите что я чокнутая что хочу делать пластику, но это всего лишь правильный купальник! а я его сниманию и не хочу смотреть в зеркало - висит мой 4й размер хорошо что не в районе пупа  girl_cray2
это все равно что ходить с оплывшей талией затянув ее в корсет, да, в платье все прилично - но самой как себя чувствовать при этом? мне совесть не позволяет просто...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Юль, а ты не снимай, я вот только ванной-душе без белья, ну и во в время секса, а так всегда в лифе, уже привыкла

Оффлайн Jul

• Шалунишка
ты знаешь Люба, меня посещает мысль во время секса тоже оставаться в белье ))) причем эта мысль меня гложет уже давненько )))
я тоже не снимаю- дома ношу домашнее, только в душ и пожалуй все (но в душе есть зеркало ))))) сплю я тоже в белье, одеваю под красивый костюмчик страшненький трикотажный лиф )))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Юль) найти прикольный трикотажный лиф, зеркало снять, а? ;)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
ты знаешь Люба, меня посещает мысль во время секса тоже оставаться в белье ))) причем эта мысль меня гложет уже давненько )))
я тоже не снимаю- дома ношу домашнее, только в душ и пожалуй все (но в душе есть зеркало ))))) сплю я тоже в белье, одеваю под красивый костюмчик страшненький трикотажный лиф )))
сейчас многие фирмы делают ночные костюмы уже с готовой поддержкой для груди aga