А мне кажется, что внешность это вообще не отдельные части фигуры, а то насколько красиво и гармонично все вместе смотрится. бывает же, что вроде и личико ничего, и с фигурой повезло, а вот глаз не цепляет! глянуть не на что
поэтому, Янчик, не расстраивайся, идеально на 100% не бывает, зато общий образ твой симпатичен и очень приятен
мнекажется всем нужно критически себя оценивать и не прекращать работать над собой и все станет еще лучше и лучше
я наверное перфекционистка, но для меня фигура так же важна как и внешность и чувство юмора и стиля и прочее.
и коррекцию груди я хочу сделать именно для себя, меня наверное многие не поймут, но мое мнение относительно себя мне важней чем остальных. ведь так сильно как я себя, меня никто не любит )))
я худею и бегаю на спорт не для кого то, а чтоб самой гордиться.
а вот грудь "портит" всю картину. канешно в правильном белье она просто восторг, но а без него - висит!
вот фотка -
вы скажите что я чокнутая что хочу делать пластику, но это всего лишь правильный купальник! а я его сниманию и не хочу смотреть в зеркало - висит мой 4й размер хорошо что не в районе пупа
это все равно что ходить с оплывшей талией затянув ее в корсет, да, в платье все прилично - но самой как себя чувствовать при этом? мне совесть не позволяет просто...