Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103659 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Читаю вас и думаю - можети и наши сопли и слюни на зубы  ag_smiley ag_smiley ag_smiley месяца через 2-3  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Я ничего не могу понять, у Никиты всего 2 нижних зубы вылезло в 7,5 месяцев м все.  :(
нормально это?

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
Я ничего не могу понять, у Никиты всего 2 нижних зубы вылезло в 7,5 месяцев м все.  :(
нормально это?
Это нормально, у моего второго малыша вылезли первые в 6 , и потом только в 10 месяцев, но зато один за другим)) не переживайте)

Оффлайн Maniai

• награды: Умей смеяться над собой!,Малыш Мая 2010!
  • Грудничок
Здравствуйте! У нас начался период, когда собираются вылезти зубки! У кого и как этот момент протекал? Кто чем спасался?

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
У нас начали прорезываться клыки верхние, у масика аподнялась температура три дня сбивали, сильно капризничает , не ест ничего, только так может что-то куснуть  кусочек и пьет. А теперь еще и насморк появился и кашляет. У кого тяжело вылезали клыки расскажите, что делать и как у кого это было.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У нас клыки лезли ужасно. Сильная Т, не сбивалась. Короче. я могу только пугалки рассказать. Носик промывай водичкой морской

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
У нас клыки лезли ужасно. Сильная Т, не сбивалась. Короче. я могу только пугалки рассказать. Носик промывай водичкой морской
Та я промываю, и капаю уже називином, и кашляем . Свет, а аппетита тоже не было ? потому что у меня он только пьет, есть отказывется

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Иннуся, за називин я тебя отшлёпаю. Не вздумай! Убирай его нафиг. Хьюмер, каждые минут 10-15. Весь день. И називин ненужен будет. Ели ужасно, мы ещё на ГВ, то вот на сисе и висели. Я могу посоветовать камистад, он неплохо перед сном снимает ощущение боли и даёт уснуть. И ромашку завари. немножко окунай в отвар этот бинтик. марлю, и легонько массируй дёсенки. Держись! girl_obnim

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
Иннуся, за називин я тебя отшлёпаю. Не вздумай! Убирай его нафиг.
  а чего так категорично про називин? Что с ним не так?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Потому что это ещё та гадость. Он вызывает привыкание

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Нам в роддоме детский врач Називин говорила капать при сопельках ??? вот давно сижу и думаю - хороший детский врач.......
Педиатр сказала тоже - нафиг с пляжа, Називин там какие-то необратимые изменения в слизистой делает...
Свет, а в чем привыкание состоит капель для носа?

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
 :)Мы тоже отказались от капель сосудосуживающих, Називин не убирает насморк!Не лечит его, а только суживает сосуды, снимает отек, временно! что дает ложное ощущение отсутствия сопелек. Я капала носик Аминке до 2 месяцев Аква марис, и один раз в день пшикала Делуфеном. Помогло. Сейчас нам 4, и она опять была с сопельками, я капала виброцилом 2 р в день по 1й капельке. Прошло за 4 закапывания! Больше трех дней капать им нельзя, но и не пришлось. А не лечить совсем тоже нельзя..потому что появляется кашель.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Виброцил не всем помагает, увы. Но это уже ОФФ слегка. Катя.я  не фармацевт, но тот факт, что привыкание возникает, я могу сказать со 100% уверенностью

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
Светик спасибки за советики! b_flowers

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
А у нас все нет и нет зубиков :( Где ж они родимые :'(