Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157905 раз)

anjelika

• Гость
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #795 : 21:06, 27.01.2010 »
я тоже так думаю он такой чудной был на узи вместе с ножками 15 стм лежал на спинке так что было видно все его достоинство  girl_dance так что мне даже недали фото якобы лежал не правильно жду не дождусь когда еще его увижу ;)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #796 : 20:59, 01.02.2010 »
Девочки, всю тему перечитала, прямо балдела от ваших рассказов о шевелюшках! Сижу и так хочется поскорее ощутить, прямо сил нету ждать! Кажется, что неделя-другая - это какой-то космический срок! Я уже каждый день прислушиваюсь - а вдруг? Сегодня у мамы даже фонендоскоп взяла, к пузу прикладывала! ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #797 : 21:13, 01.02.2010 »
Девочки, всю тему перечитала, прямо балдела от ваших рассказов о шевелюшках! Сижу и так хочется поскорее ощутить, прямо сил нету ждать! Кажется, что неделя-другая - это какой-то космический срок! Я уже каждый день прислушиваюсь - а вдруг? Сегодня у мамы даже фонендоскоп взяла, к пузу прикладывала! ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Риша, ты прям как я  ag_smiley я тоже слушала, ничего кроме бульканья не услышала, но мне так хотелось!!! крепись дорогая уже совесем скоро!!!!!!!  day5

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #798 : 21:15, 01.02.2010 »
Я жду, Аллуся, жду!  [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #799 : 09:35, 02.02.2010 »
Ириш, а я для контроля - за тобой поглядываю  ag_smiley...у нас сроки приблизительно одинаковые...у меня просто частенько в животе что-то происходит - то "бродит" что-то, то "потянет"...так боюсь пропустить шевелюшку  girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #800 : 09:55, 02.02.2010 »
У меня то же самое - то "бродит", то "потянет"! day5 Но пока я не могу сказать, что это "оно". Надеюсь, малыш мне готовит подарочек ко дню рождения - к 15 февраля. girl_pinkglassesf

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #801 : 09:55, 02.02.2010 »
 :( ой, девченки, от ваших рассказиков и прослезиться можно, как же я вам завидую БЕЛЕЙШЕЙ завистью)))))))жду-недождусь!!!!мне еще очень рано, а каждый день , как вечность. Но мне кажется, когда чувствуешь, что он внутри тебя там кувыркается и бьется - можешь быть уверенна, что все хорошо. А мне пока полная неизвестность...как бы терпения хватило до следующего УЗИ дотянуть, чтобы добрый дядя сказал - все хорошо, ростете...и все такое))))))))))))))))))))))))))) :) :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #802 : 10:07, 02.02.2010 »
Вот и так же - мне до УЗИ 2 недели еще, так хочется, чтобы детка стукнула - мамочка, со мной все в порядке! :)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #803 : 10:08, 02.02.2010 »
ой, я сама волнуюсь... это точно - когда он там "барахтается", спокойней гораздо...у меня эти мысли дурацкие - хоть бы вообще зашевелился, хоть с ним там все в порядке было...муж даже ругает меня,  мол, не думай ничего плохого, а мне уже сегодня сны гадские такие сниться начали .... брррр....  :( скорей бы уже малышик "сообщил", что с ним там все хорошо  :)... хотя иначе и думать нельзя, я знаю. :)

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #804 : 10:17, 02.02.2010 »
ой, я сама волнуюсь... это точно - когда он там "барахтается", спокойней гораздо...у меня эти мысли дурацкие - хоть бы вообще зашевелился, хоть с ним там все в порядке было...муж даже ругает меня,  мол, не думай ничего плохого, а мне уже сегодня сны гадские такие сниться начали .... брррр....  :( скорей бы уже малышик "сообщил", что с ним там все хорошо  :)... хотя иначе и думать нельзя, я знаю. :)
Brusnichka, хотела выделить главную фразу для цитирования, но от первого до последнего слова у меня то же самое, и муж ругает - называет мазохисткой, и сны уже третью ночь подряд страшные снятся и очень-очень переживаю "хоть бы там с ним все хорошо было"((((( Пусть он уже скорее заговорит со мной, пусть спать не будет давать и неудобно лучше будет, но я хочу круглосуточно быть уверенна, что с ним "там" все хорошо..

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #805 : 10:30, 02.02.2010 »
просто мы очень переживаетльные мамочки  :)...всё у нас будет хорошо. Обязательно  :)...и скоро мы тут будем делиться не переживаниями, а новыми ощущениями  ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #806 : 10:54, 02.02.2010 »
девочки,  процитирую Иру Панночку-начались шевелюшки? ну теперь держись-то стучит, то не стучит, то стучит но как то не так))))

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #807 : 10:55, 02.02.2010 »
девочки,  процитирую Иру Панночку-начались шевелюшки? ну теперь держись-то стучит, то не стучит, то стучит но как то не так))))

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #808 : 10:56, 02.02.2010 »
ag_smiley ag_smiley ag_smileyпонятно, короче у всех свои тараканы)))))))))))))))

IRENA

• Гость
« Ответ #809 : 12:59, 02.02.2010 »

это в точку!!! то мало странно, то много значит, пейте магний В6))))
кайф аж после 28 недель приблизительно, ручку полижил и сразу ответ получил girl_pinkglassesf