Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157875 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #810 : 13:42, 02.02.2010 »
а как связаны магне В6 с шевелениями? :o
а то я сейчас его пью, только не из-за шевелений, а из-за тонуса..

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #811 : 13:51, 02.02.2010 »
девочки,  процитирую Иру Панночку-начались шевелюшки? ну теперь держись-то стучит, то не стучит, то стучит но как то не так))))

это точно! не буцкается - почему притих? отдыхает или что-то не так? слишком сильно разбуцкалась? а почему? что-то беспокоит? и почему так долго буцкается? хоть бы уже успоилась немножко...

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #812 : 21:17, 03.02.2010 »
А меня первый раз толкнула моя девочка когда мне узи делали, прям так и сказала-"Хватит на меня пялиться-я стесняюсь" ag_smiley
Но последние 3 дня своей беременности я думала мой живот просто лопнет- так она дралась сильно :'(
А вообще всему своё время-всё у вас будет b_flowers

IRENA

• Гость
« Ответ #813 : 21:46, 03.02.2010 »
а как связаны магне В6 с шевелениями? :o
а то я сейчас его пью, только не из-за шевелений, а из-за тонуса..

Маш, сама не знаю как! Деть сильно бился ночью, неделе на 25, я сказала утром врачу, она мне прописала магне, зачем я так и не поняла и пить соответсвенно не стала notponimat Он я так понима. действует как успокоительное что ли?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #814 : 22:25, 03.02.2010 »
Маш, сама не знаю как! Деть сильно бился ночью, неделе на 25, я сказала утром врачу, она мне прописала магне, зачем я так и не поняла и пить соответсвенно не стала notponimat Он я так понима. действует как успокоительное что ли?

не, это не успокоительное точно. его при тонусе обычно и при судорогах принимают.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #815 : 10:45, 04.02.2010 »
магний он как бы противосудорожный препарат, участвует в сокращении мышц и нервных импульсах. поэтому при сильных шевелениях иногда назначают. чтоб профиактировать недостаток у ребенка.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #816 : 11:08, 04.02.2010 »
мне магне в6 назначили, уже допиваю ???
но я никакого тонуса не чуствую, ттт
врач сказала, лучше попей, хуже не будет

anjelika

• Гость
« Ответ #817 : 12:07, 04.02.2010 »
 girl_sigh а мне 2 дня пака не дает спать все шевелится да шевелится я не спрывычки просыпаюсь то пить то в туалет так чудно поначалу щекотно

anjelika

• Гость
« Ответ #818 : 12:13, 04.02.2010 »
 ???магне я тоже пью но у меня тонус был а сейчас у меня плацента низко расположена я очень переживаю сколько еще питьего пака не сообщают

anjelika

• Гость
« Ответ #819 : 12:17, 04.02.2010 »
девочки не знаю от чего но у меня по всему лицу какая то алергия не знаю что мне делать кроме лица больше нигде нет ичешеться то на глаза а сейчас вокруг губ [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #820 : 14:30, 04.02.2010 »
пишите по теме плиз)) b_flowers

alexsandra18

• Гость
« Ответ #821 : 15:55, 09.02.2010 »
Девчонки, может кто нибудь знает расположение плода и матки по неделям беременности?
Я что-то почувствовала на прошлой неделе, т.е. на 16. Для первой беременности рановато. И ощущение движения было где-то в районе пупка или даже чуть выше. По-моему плод ниже пупка находится? Уже так хочется знать что это он... Каждый день слушаю, слушаю. ???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик

alexsandra18

• Гость
« Ответ #823 : 16:25, 09.02.2010 »
Спасибо, а то рылась в Инете, но не знала как правильно сформулировать вопрос. Судя по всему, мой Львенок еще ниже пупка, а это у меня было что-то другое... Будем ждать ;)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #824 : 09:23, 11.02.2010 »
Вчера ехала в автобусе домой и почувствовала что-то... блин, так сложно понять... но это вроде не было похоже на каждодневные "брожения"... чуть ниже пупка... когда я это почувствовала - у меня аж ком к горлу подступил, слезы навернулись - я подумала - может, это и есть - материнское ощущение.. ведь раньше я просто прислушивалась, а сейчас прям как-то эмоцианально прочувствовала ... или я уже просто так себя накрутила этим ожиданием?... не знаю прям... но почему -то мне кажется, что это наш малыш :). Я еще потом подумала - что может "бродить" в организме чуть ниже пупка?... ведь все такие более менее активные органы находятся в других местах... notponimat...