Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157898 раз)

IRENA

• Гость
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #765 : 12:41, 28.12.2009 »
Надеюсь и я что-то смогу рассмотреть, хочу пяточку потрогать безумно girl_pinkglassesf
Повезло вам, девочки!

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #766 : 13:08, 28.12.2009 »
Эх, а я вижу только бугорки (иногда бугрищщии ag_smiley) да волны гуляющие по животу :(, но у меня и плацента по передней стенке, она то наверное не дает четко разглядеть ....

Оффлайн Lulu

• Люблю своих малышей!
  • Младенец
  • **
« Ответ #767 : 15:01, 28.12.2009 »
я видела у себя пяточку.. пальчики конечно было не разобрать.. но понять что это ступня можно было.. но помоему как на авках такое нет.. то помоему фотошоп.. да и сфотать это не реально..
И я при первой беременности видела и щупала пяточки.И муж когда масик меня толка ,ложил руку и говорил-сына не бей ножкой мамочку ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #768 : 21:23, 28.12.2009 »
А мы вечно щупали попу, маля только ее нам давала пощупать :D

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #769 : 09:18, 29.12.2009 »
Честное пионерское, я видела ладоху нашу.... мааахонькая такаяяяя.... Сфотографировать это точно нереально, потому как это - миг один... Только вот для меня до сих пор остается загадкой... Малышата же ручки в кулачках держут в утробе? а я видела реально ладонь, вернее, сначала почувствовала под своей рукой (когда купалась), а потом глядь.... уиииии... мама дорогая )))) Слезы сразу градом от умиления  ag_smiley
не верю(с) Станиславский) ag_smiley мне кажется єто нереально, но если так єто здорово) просто там же эндометрий толстый и кожа и хоть малюсенькая но мышечно-жировая прослойка присутствует. я думаю можно только бугорки щупать)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #770 : 12:50, 29.12.2009 »
не верю(с) Станиславский) ag_smiley мне кажется єто нереально, но если так єто здорово) просто там же эндометрий толстый и кожа и хоть малюсенькая но мышечно-жировая прослойка присутствует. я думаю можно только бугорки щупать)

ну, не сочинения же мне писать  notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #771 : 13:05, 29.12.2009 »
Просто наше воображение порою рисует нам то. чего б мы сильно хотели.
Ну Алюся, у тебя ребеночек так такая крошка ещё, откуда у него силы ладошку тебе выдавить сквозь столько преград?!

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #772 : 13:07, 29.12.2009 »
То просто наверное очень хотелось!
У меня одна знакомая утверждает, что почувствовала шевелюшки на 12 неделе! И никак ее не переубедишь!  ;)

Anjuta

• Гость
« Ответ #773 : 00:07, 05.01.2010 »
я начала чуствовать шевелюшки в 16 нед. и 5 ней.
Сейчас они всё чётче и сильнее и чаще) а ещё под рукой уж чуствуется,
до этого только внутри ощущала.

Оффлайн VITAMINKA

• Новорожденный
  • *
« Ответ #774 : 10:52, 17.01.2010 »
Я почувствовала на этой недели:) 20 нед. но они еще не такие сильные и не так часто как хотелось бы girl_sigh

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
« Ответ #775 : 11:11, 17.01.2010 »
Старшая начала шевелиться недель в 20, а младшая- в 15.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #776 : 11:26, 17.01.2010 »
Я почувствовала на этой недели:) 20 нед. но они еще не такие сильные и не так часто как хотелось бы girl_sigh

Поздравляю с шевелюшками!!!!

Оффлайн Ler4ik

• Любить - значит перестать сравнивать!
  • Младенец
  • **
« Ответ #777 : 14:05, 17.01.2010 »
А мы толкаться начали на 19 неделе))) Так интересно было, мягенько так, ненавязчиво... Зато теперь толкаем как можем, чем можем и куда можем  :)  :)  :)
А вот по поводу 12 недели мне как-то не верится.... У меня в 12 недель и живота еще как такового не было  ??? О каких шевелюшках речь может идти... Может то у нее ЖКТ "толкался"? )))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #778 : 18:49, 17.01.2010 »
А я вчера наблюдала головочку. Такая малюсенькая.)))) Он как-то так повернулся, что справа торчала голова, бугорочек такой, а слева ножками шагал. Я испугалась думала тонус, дотрагиваюсь до живота, а он твердый, а когда легла, вижу что это головочка торчит, какой же он еще крошечный....

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #779 : 10:15, 19.01.2010 »
а моя малявка первый раз постучалась в середине 16 недьки. а как раз ехала в банк и тут чувствую так "тук-тук" в районе пупка. сначал думала, что мне показалось, рановато ведь. а потом снова "тук-тук". и так еще раза два, словно говорила "мамочка, это я". после того несколько дней было затишье.

а сегодня она такое с самого утра устроила - пиналась и крутилась очень сильно. наверное будила, а то будильник прозвенел, а я не встаю, так спать хочется  ag_smiley