Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 113622 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #585 : 08:54, 08.12.2010 »
как-то не выдержала и тоже ее дернула girl_sigh дите изумилась очень и перестала  ??? на время ag_smiley
Кать, моя барышня кусалась страшно :-[, вот так тоже терпела-объясняла...............и в ответ укусила, фсе кусаться ребенок перестал.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #586 : 09:04, 08.12.2010 »
Каааааать :'( блин, ну можешь же?(((прям за живое(( Да, она маленькая и страдает, но мне очень часто кажется, что она все понимает, смотрит на меня и думает "а, давай-давай...чашка у тебя в руке?а я ее ногой! Спать ты хочешь?-неа". Она уже становится манипулятором. И самое обидное, что я это понимаю, вижу, а сделать ничего не могу. Только я выхожу из комнаты она начинает громко выть,потом плакать (я жду), потом переходит в истерику, она может пол часа бесприрывно рыдать(больше я не выдерживала), глаза опухшие-бордовые, только на руки возьму успокаивается и обнимается girl_sigh Ну вот как с этим бороться?

Ksana

• Гость
« Ответ #587 : 09:08, 08.12.2010 »
Ну вот как с этим бороться?
брать на руки и держать или слушать истерики, рано или поздно отчаится и орать перестанет :(
пы.сы. о косметологе помню, не могу  кумой созвониться

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #588 : 09:12, 08.12.2010 »
брать на руки и держать или слушать истерики, рано или поздно отчаится и орать перестанет :(
пы.сы. о косметологе помню, не могу  кумой созвониться
Оксаночка, так брать на руки или слушать истерики? :) Я тоже думала перестанет, сколько не слушала становилось только хуже, уже и кашлять начинала и хрипеть, личико в красных пятнах girl_impossibleпохоже не работает это. Спасибо, я жду girl_obnim

Ksana

• Гость
« Ответ #589 : 09:18, 08.12.2010 »
Оксаночка, так брать на руки или слушать истерики? :) Я тоже думала перестанет, сколько не слушала становилось только хуже, уже и кашлять начинала и хрипеть, личико в красных пятнах girl_impossibleпохоже не работает это. Спасибо, я жду girl_obnim
ну решать тебе или брать и держать или истерику слушать ;)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #590 : 09:48, 08.12.2010 »
Я тоже поначиталась ... Скажите, это нормально, когда в разгаре истерики и каприза проявляется агресия по отношению к ребенку? notponimat Желание резко дернуть, ударить...бросить notponimat Боже, прости меня за такие мысли...и ты, Лиза тоже прости. Я понимаю, что это проявление несдержанности, раздражительности, нужно быть терпеливее и мудрее - у всех это получается? notponimatТолько не кидайтесь тапками((я не бью дитя, но иногда так хочется засунуть ей кляпа в рот((((((((
Наташа, ну какие капризы и истерики в ваши 3 месяца?  ;) Или это на будущее?

alinka

• Гость
« Ответ #591 : 09:54, 08.12.2010 »
Наташ на мой взгляд пока ещё в вашем возрасте истерики надо не ингнорить, а на ручки брать, играть, давать грудь... а вот как постарше станете то уже надо по ребёнку смотреть и по причине слёз. Вот у меня Соня если заистерила то она не слышит ни разговоры-уговоры, оставлять её в одиночестве тож не катит - ещё больше вопит. А Кирилл быстро успокаивается, можно иногда в др комнату уйти и он успокоится, а иногда на руки взять и он замолкает...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #592 : 10:03, 08.12.2010 »
Наташ, а почему ты не хочешь ее брать на руки когда она по твоему мнению "капризничает и истерит"? notponimat
я думала в таком возрасте крохи это первое и единственное что должна делать мама...

или ты пытаешься приучить ее к чему-то? ???
если да, то понятно...
честно - я бы и 5 минут рыданий ребенкиных не выдержала girl_impossible не то что полчаса.....

Ксана, так "обнадеживающе" написала girl_sigh

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #593 : 10:32, 08.12.2010 »
Наташ, а почему ты не хочешь ее брать на руки когда она по твоему мнению "капризничает и истерит"? notponimat
я думала в таком возрасте крохи это первое и единственное что должна делать мама...

или ты пытаешься приучить ее к чему-то? ???
если да, то понятно...
честно - я бы и 5 минут рыданий ребенкиных не выдержала girl_impossible не то что полчаса.....
+1
ну не может намеренно истерить ребёнок в 3 месяца. Вот в год-два, когда он специально "рыдает", при этом поглядывая искоса на маму, или упирается, не хочет делать то,что ему говорят, вот тогда это и есть детская истерика. А в 3 мес. это крик о помощи...Злиться не надо, надо постараться понять ребёнка в такой момент. Это так же как и крики во время колик, раздражает тоже, но это не истеричный крик  ;)

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #594 : 10:41, 08.12.2010 »
да в том то и дело, что биру-я ж не изверг notponimat полчаса, это может чуть преувеличено, но было долго, она меня весь день не отпускала, потом забремала,а я пошла кушать готовить,ну и в самый разгар готовки пошли слезы. Я думала вот-вот перестанет, а стаовилось только хуже. Да я понимаю с одной стороны.что рано, но с другой стороны не хочу чтоб было поздно( Я уже сейчас замечаю за ней пакости, вроди как ничего не соображает, а потом как выдаст и ехидно улыбается girl_sighВзять ту же качелю, которую она сама останавливает высунутой ногой, а плач?Алин, получается тот же ход,что и у твоей Сони - только убираю с рук - в плач, я за дверь-плач еще громче, взяла на руки-тишина. Я ни к чему не пытаюсь приучить, просто не люблю капризных детей (извините, если грубо). Были на крестинах недавно, так там крестная была со своей доцей, лет пяти, может меньше (точно не знаю). Эта девочка раздражала своей капризностью и невоспитанностью. Орала во весь голос в церкви, отказалась отходить от мамы. Схватилась ей за руку, маме нужно дитя держать а она "нет,это моя мама,я с ней хочу". А мама стоит и лыбится: "мамина доця" girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #595 : 10:53, 08.12.2010 »
Наташ, я даже не знаю,как твой пост комментировать ???

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #596 : 11:19, 08.12.2010 »
Наташ, я даже не знаю,как твой пост комментировать ???
notponimatчто?так все плохо?блин, наверное очень грубо и цинично получилось notponimat
Я хотела сказать, что разные вещи, когда ребенка чтото беспокоит и мама с ним, потому что она ему нужна и когда мама с ребенком, потому как уже не в силах ему возражать и расстворяется в его "хочу"
Кать...скажи что нибудь girl_obmorok

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #597 : 11:36, 08.12.2010 »
Для ребенка мама - это весь мир, с ней малыш чувствует себя защищенно и спокойно, ну, это же очевидно. А голосом он сообщает о своих потребностях. Ну, а как иначе он может маму позвать, кроме, как с помощью плача, говорить-то не умеет. Я всегда беру Димку на руки, если начинает плакать, я не представляю, что можно слушать плач до хрипоты и ждать, что он сам пройдет. :-[ :-[ :-[ Он-то пройдет рано или поздно, но какой отпечаток эта истерика оставит в душе ребенка, я боюсь даже представить. Я хочу, чтобы мой ребенок чувствовал меня рядом, знал, что я в любой момент его утешу. Господи, ну, они же такие беззащитные, а вокруг столько необычного, только мама даст ощущение безопасности и покоя.

У меня Димка недавно начал плакать на улице, проснулся - и в плач. Я стала подкачивать коляску - не помогло. Вижу, уже рыдает. Взяла на руки, а его и это не успокоило - то ли холодный воздух раздражал, то ли что-то беспокоило в организме. Понимаю, что без груди уже не обойтись, и плевать, что я в центре города, я начинаю лезть под шубу, потом под кофточку, все это одной рукой, потому что на другой - орущий Димка. Пока я добралась до груди, он уже зашелся в такой истерике, что мне показалось, губы синеть начали. girl_obmorok Ротик открыт, а звука нету, аж захлебывался. Все это происходило 2 минуты, не больше. Как только он почувствовал теплую сисю, схватил ее и успокоился. Пока все это происходило, я сохраняла хладнокровие, но когда я поняла, что все позади, меня прямо панический пот прошиб - а что, если бы он гулял в этот момент с моей мамой? Сколько бы он бился в этой истерике? Я не могу слышать плач ребенка и категорически отвергаю версию о приучении ребенка к рукам. Это невозможно. Быть на руках - это естественная потребность ребенка. Ребенка можно от рук отучить - но это уже насилие, имхо. Конечно, есть дети которые подолгу могут находиться без мамы - и слава богу, такой темперамент. Но если малыш плачет, значит нужно быть рядом и понять, что ему нужно. Обычно руки и сися - главная потребность здорового малыша  в первые месяцы жизни.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #598 : 11:38, 08.12.2010 »
+1000000  girl_obmorok  bravo_hlop thank_you

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #599 : 11:43, 08.12.2010 »
+1000000000000  aga
Ириш  girl_vo