Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 113620 раз)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #570 : 21:16, 05.12.2010 »
Я уже немного почитала и в этой теме и вообще, что это все нормальное явление и дело житейское, но сегодня я была в шоке от неожиданности.

Ksana

• Гость
« Ответ #571 : 21:43, 05.12.2010 »
Я не согласна у мам девочек тоже бывает всяко разное ag_smileyпереодичное лежание на тротуарах,на замечания ответ Ав-Ав и еще последнее время рычание медведя.
а у нас когда начинаю читать морали, а ребенок буянит не на шутку, ОН ПРОСТО закрывает уши и орет мне в лицо диким криком и удирает ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #572 : 22:06, 05.12.2010 »
 girl_obmorok ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #573 : 23:08, 05.12.2010 »
Я уже немного почитала и в этой теме и вообще, что это все нормальное явление и дело житейское, но сегодня я была в шоке от неожиданности.
мой муж до сих пор в шоке, каждая истерика - для него как в первый раз  ag_smiley
я привыкла, но иногда таки хочется выпить валерьянки.

моя мама пару раз видела такую истерику, сразу заявила, что ребенка надо к психиатру, у него что-то не в порядке, мы с сестрой так себя не вели  ???
надо было ей тему дать почитать  yazyk

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #574 : 23:56, 05.12.2010 »

Кать, ну тебя уже девочки успокоили, скажу просто - держись, тяжело только по началу ag_smiley

Оффлайн IlonkaMAM

• Младенец
  • **
  • Алина_22 года_Мама Лёлечки
« Ответ #575 : 19:19, 07.12.2010 »
Девочки, почитала темку, я в шоке... Моей дочуре годик, и я боюсь подумать, что будет дальше... У нас всё это только начинается: истерики, когда че-то отберешь, выдирание волос, удары по лицу.. ну и так далее((( Может, кто-то знает, как не дать этим вещам развиться, может, есть способы предотвратить такие истерики???? notponimat

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #576 : 19:35, 07.12.2010 »
я уже боюсь посещать общественные места.... вчера в игровой зал через весь Пластилин шли, при том что Полине купили игрушки она успела устроить истерику в самом игровом зале и в магазине...
сегодня купила билеты в Цирк... морально готовлюсь... думаю пропить персен несколько дней... муж сразу сказал что с нами не пойдет, няня не сможет, я в панике хоть маму уговорила... сама я с дочерью никуда не хожу....
у нас цирк чувствую будет тренировкой утренников....................

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #577 : 19:36, 07.12.2010 »
Девочки, почитала темку, я в шоке... Моей дочуре годик, и я боюсь подумать, что будет дальше...

держись казак, атаманом будешь  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн IlonkaMAM

• Младенец
  • **
« Ответ #578 : 19:57, 07.12.2010 »
держись казак, атаманом будешь  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Кажется, действительно буду(( ;) Едва кушать научились, уже новые трудности преодолевать нужно girl_obmorok А твоей дочуре сколько????

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #579 : 20:46, 07.12.2010 »
Кажется, действительно буду(( ;) Едва кушать научились, уже новые трудности преодолевать нужно girl_obmorok А твоей дочуре сколько????
Можно я за Юлю отвечу -  Полли 2 годика и 1 месяц :)

Оффлайн IlonkaMAM

• Младенец
  • **
« Ответ #580 : 21:48, 07.12.2010 »
Ну они уже совсем взрослые по сравнению с нами))) А твой малыш поближе, похоже!? Тоже в истериках бьется??? Мы только начинаем характер показывать girl_pchxi И вот не знаю, чо с этим делать: толи ругать, толи не обращать внимания!? notponimat

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #581 : 21:56, 07.12.2010 »
IlonkaMAM Ага, уже научился и на пол падать, и драться, и игрушки бросать  с психом когда что то не по его  :-[
ну я понимаю, что его пока еще неокрепшая нервная система так реагирует на запреты (ограничение его свободы), стараюсь не злиться, объяснять отвлекать. Помогает если отвлечь его машинками  - он их просто обожает (и настоящие и игрушечные).
Иногда начинаю смеяться когда он пытается показывать свой характер - временами помогает. Если хочет спать и устал, то такое поведение вполне оправдано, я стараюсь его взять на руки, обнять, поцеловать, объяснить что "нам надо пройти еще вот эти 5 деревьев, 3 собачки, 6 машинок  и 2-х котов" и мы уже будем дома и ляжем спать  ag_smiley
но, честно скажу, я не самый терпеливый в мире человек, поэтому иногда меня "накрывает", я могу и голос повысить, и даже по попе шлепнуть  :-* понимаю, что делаю не правильно, но эмоции захлестывают, потом анализирую ситуацию, делаю на будущее выводы и стараюсь держать себя в руках  ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #582 : 22:56, 07.12.2010 »
Читаю сообщения в этой теме и понимаю,что у нас самое лучшее средство - это наш папа  ag_smiley Ребёнок его слушается практически  с полуслова  girl_pinkglassesf Раньше  противилась строгим методам, но теперь понимаю,что ребёнок иногда начинает мне садиться на шею, так что теперь не так категорична  girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #583 : 01:19, 08.12.2010 »
Я тоже поначиталась ... Скажите, это нормально, когда в разгаре истерики и каприза проявляется агресия по отношению к ребенку? notponimat Желание резко дернуть, ударить...бросить notponimat Боже, прости меня за такие мысли...и ты, Лиза тоже прости. Я понимаю, что это проявление несдержанности, раздражительности, нужно быть терпеливее и мудрее - у всех это получается? notponimatТолько не кидайтесь тапками((я не бью дитя, но иногда так хочется засунуть ей кляпа в рот((((((((

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #584 : 02:24, 08.12.2010 »
Наташ, у меня иногда не получается :-[ когда волосы мне дерет, специально щипается, брыкается и т.д.. ударить - нет, но вот когда она меня за волосы дергала и смеялась, хотя я её объясняла уже, и ругала уже, и оставляла одну, и т.д, как-то не выдержала и тоже ее дернула girl_sigh дите изумилась очень и перестала  ??? на время ag_smiley
я когда меня накрывает от ее всяких дурных привычек, сажу ее в манеж сразу и сижу психую молча ag_smiley или убирать начинаю игрушки...отвлечься.. :-[
но у нас это уже другое немного, а вы же еще маленькие, и я сомневаюсь, что это у нее прям капризы, истерики, что она это специально, просто ее что-то беспокоит и она чего-то хочет  notponimat я в таких случаях (ну когда мы как вы были) просто ставила себя на ее место, и мне сразу становилось ее жалко, и вся агрессия удалялась моментально. Она же такая маленькая, беззащитная, а я такая большая, и я могу проявить к ней агрессию - а она ко мне нет, неспправедливо  acute