Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132532 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #555 : 07:54, 15.10.2010 »
а у нас Киря вчера проснулся в 3 часа ночи и заставил папу до 5 конструктор собирать, и в итоге потом заснули мы на часик с 5 до 6. А сегодня в 5 проснулся и истерику закатил, чего не понятно, до 6 сам сидел в кухне и отказывался к нам идти, гордый ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #556 : 13:24, 15.10.2010 »
А у нас проблема с собиранием игрушек и складыванием их на место.Даже нам малыш не разрешает складывать игрушки.Сразу швыряет их и капризничает.Один раз помогла сказкотерапия. yazyk А сегодня он вообще захломил комнату и не хотел прибирать игрушки.Я придумала метод  ag_smiley Беру пылесос и говорю :"Сейчас все разбросанные игрушки засосет пылесос.Смотри. И пылесос "сьел" цветной листик.Вот сьест и все разбросанные игрушки". Малыш сразу все понял,там что-то даже и помагал.Теперь игрушки на балконе ,в комнате чистота. yazyk yazyk

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #557 : 15:43, 15.10.2010 »
а у нас Киря вчера проснулся в 3 часа ночи и заставил папу до 5 конструктор собирать, и в итоге потом заснули мы на часик с 5 до 6. А сегодня в 5 проснулся и истерику закатил, чего не понятно, до 6 сам сидел в кухне и отказывался к нам идти, гордый ag_smiley

во дает )))
а какаво??? ))

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #558 : 21:45, 15.10.2010 »
во дает )))
а какаво??? ))
какаво-это святое girl_obmorokМеня скоро будет типать от этого слова ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #559 : 09:26, 16.10.2010 »
А у меня Даша не любит ни чай, ни какао girl_cray2 Вода и сок. Млин girl_sigh Чай может хлебнуть раз-другой. Ну это в другую темку мне поныть, наверное

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #560 : 10:13, 16.10.2010 »
А у меня Даша не любит ни чай, ни какао girl_cray2 Вода и сок. Млин girl_sigh Чай может хлебнуть раз-другой. Ну это в другую темку мне поныть, наверное
у нас тоже.Это видно возраст.У нас тоже любит воду и сок.Даже кефир не пьет.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #561 : 21:39, 16.10.2010 »
какаво-это святое girl_obmorokМеня скоро будет типать от этого слова ag_smiley

а у нас не пошло какао, я как дурень со ступой носилась за какао порошком чтоб его приготовить, а Полина нагло отвергла этот напиток  :-[
теперь пью сама )))) давлюсь так сказать  JC_cupidgirl
у нас компот святое ))) КОКОТ говорит )

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #562 : 22:11, 16.10.2010 »
Не отвлекаемся от темы aga

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #563 : 13:54, 05.12.2010 »
Вот и мы видимо доросли до истерик. Честно говоря, я в шоке :( Я не привыкла видеть своего ребенка таким  girl_impossible

Все началось еще несколько недель назад, стало очень тяжело возвращаться с прогулки, каждый раз нужно было серьезно отвлекать, чтобы зайти домой, и до вчерашнего дня с горем пополам получалось. Вчера была слякоть и гулять было невозможно, все время лез в лужи, в грязь, выдержала минут 40 и стала вести его домой - в итоге крик, слезы, не хотел раздеваться, но дома за 10 минут прошло. Сегодня ночевал у бабушки, утром мы за ним приехали, немного погуляли на бульваре, он весь вывалялся в грязи (это тоже отдельная история, что сын только видит лужу или грязь - целенаправленно бежит туда, а если не пускаем - падает на землю  girl_impossible), пришло время ехать обедать и спать.

Пока ехали постоянно твердил "Гулять, гулять, гулять", но как-то отвлекали, но когда он понял, что его несут в подъезд, началась она  girl_cray2  girl_cray2  girl_cray2 Еле-еле сняла дома верхнюю одежду, он не давал мне ее забрать, пытался натянуть назад и все это с диким рёвом и криками "гулять-гулять-гулять", я его оставила лежащим в коридоре и пошла разогревать обед, он пришел рыдать ко мне на кухню. Все это время я ему спокойно говорила "Успокойся, маме не нравится как ты себя ведешь, ты же хороший мальчик, не кричи" и т.п. На кухне он на что-то отвлекся, вроде бы замолчал, я ему улыбнулась, хотела взять и отвести переодеваться - он опять стал орать. В итоге я его переодела кое-как, посадила за стол, все это сопровождалось воплями с рыданиями, попытками все сделать наоборот (что-то снимаю - он назад натягивает, что-то одеваю - пытается содрать с себя), в процессе я несколько раз уходила в другую комнату от него, даже шлепнула 1 раз - от этого он рыдал пуще прежнего и кидался меня обнимать, чтобы я его жалела. Есть отказался, хлеб швырнул на пол, не захотел даже банан, яблоко, хотела хоть что-то впихнуть, так как с 9 утра он не ел, только попил воды. В общем я его забрала села с ним на руках смотреть телевизор - там он и заснул голодный  :-[
Не знаю, будет ли есть когда проснется  :(

Но мне было сегодня страшно, что из-за обычного дела разыгралась такая истерика на полчаса   ???  Теперь надо набираться терпения... куда только потом агрессию выплескивать   notponimat girl_sigh

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #564 : 17:50, 05.12.2010 »
да, Катя, здравствуйте полтора года  girl_impossible
могу успокоить тем, что через месяц ты научишься противостоять истерикам. Но отныне с регулярной периодичностью малыш будет проявлять характер girl_sigh

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #565 : 18:13, 05.12.2010 »
о, мы уже пару месяцев так делать умеем (характер проявлять)  girl_obmorok и лужи, грязь, это просто кошмар!!!!!!! терпения надо много, не знаю где его брать дальше  ag_smiley тоже рыдает, все бросает, кусаться пытается :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #566 : 18:36, 05.12.2010 »
Не пугайте, девочки... :-[

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #567 : 18:39, 05.12.2010 »
Мы тоже уже плачем и выгибаемся, если что не так  ag_smiley Но у меня уже к этому иммунитет выработался  :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #568 : 18:41, 05.12.2010 »
Не пугайте, девочки... :-[
Ир, это правда жизни  ag_smiley мы ж мамы мальчиков - должны быть готовы к подвигам сыновей  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #569 : 19:54, 05.12.2010 »
Я не согласна у мам девочек тоже бывает всяко разное ag_smileyпереодичное лежание на тротуарах,на замечания ответ Ав-Ав и еще последнее время рычание медведя.