Вот и мы видимо доросли до истерик. Честно говоря, я в шоке :( Я не привыкла видеть своего ребенка таким
Все началось еще несколько недель назад, стало очень тяжело возвращаться с прогулки, каждый раз нужно было серьезно отвлекать, чтобы зайти домой, и до вчерашнего дня с горем пополам получалось. Вчера была слякоть и гулять было невозможно, все время лез в лужи, в грязь, выдержала минут 40 и стала вести его домой - в итоге крик, слезы, не хотел раздеваться, но дома за 10 минут прошло. Сегодня ночевал у бабушки, утром мы за ним приехали, немного погуляли на бульваре, он весь вывалялся в грязи (это тоже отдельная история, что сын только видит лужу или грязь - целенаправленно бежит туда, а если не пускаем - падает на землю

), пришло время ехать обедать и спать.
Пока ехали постоянно твердил "Гулять, гулять, гулять", но как-то отвлекали, но когда он понял, что его несут в подъезд, началась она

Еле-еле сняла дома верхнюю одежду, он не давал мне ее забрать, пытался натянуть назад и все это с диким рёвом и криками "гулять-гулять-гулять", я его оставила лежащим в коридоре и пошла разогревать обед, он пришел рыдать ко мне на кухню. Все это время я ему спокойно говорила "Успокойся, маме не нравится как ты себя ведешь, ты же хороший мальчик, не кричи" и т.п. На кухне он на что-то отвлекся, вроде бы замолчал, я ему улыбнулась, хотела взять и отвести переодеваться - он опять стал орать. В итоге я его переодела кое-как, посадила за стол, все это сопровождалось воплями с рыданиями, попытками все сделать наоборот (что-то снимаю - он назад натягивает, что-то одеваю - пытается содрать с себя), в процессе я несколько раз уходила в другую комнату от него, даже шлепнула 1 раз - от этого он рыдал пуще прежнего и кидался меня обнимать, чтобы я его жалела. Есть отказался, хлеб швырнул на пол, не захотел даже банан, яблоко, хотела хоть что-то впихнуть, так как с 9 утра он не ел, только попил воды. В общем я его забрала села с ним на руках смотреть телевизор - там он и заснул голодный :-[
Не знаю, будет ли есть когда проснется :(
Но мне было сегодня страшно, что из-за обычного дела разыгралась такая истерика на полчаса ??? Теперь надо набираться терпения... куда только потом агрессию выплескивать