Все хочу спросить...
Yria а вам не все ли равно, кто и когда и в каких случаях делает прививки?
мне кажется, высказать за и против это хорошо, но зачем же спорить до посинения
или в этом есть какой-то особый кайф, которого я не понимаю :)
В целом мне все равно, но просто ОЧЕНЬ интересно в каких случаях надо делать прививки! Может и нам они тоже нужны... Но как только я высказала свое мнение
Я так поняла, что те, кто делают прививки находятся в группе риска заражения той болезнью, от которой прививаются, или общаются с группой риска, или вынуждены жить/гулять в районе, где точно находятся больные. Поэтому их риск понятен, что лучше перестраховаться. А те, кто против прививок, явно не сталкивается с подобными группами риска или общается крайне редко, поэтому шанс заболеть у них гораздо меньше. Тогда действительно нет смысла делать прививки. Но это лично мое мнение...
мне вместо того, чтобы спокойно ответить, что мол нет, мы не находимся в группе риска и делаем прививки потому-то и потому-то, или находимся в группе риска и именно поэтому делаем прививки, начали закидывать примерами а вот если бы да кабы (и про другую страну и про гипотетическую семью из Узбекистана)...
Пытаюсь не отвечать, так потом же по нескольку раз переспрашивают... Так что приходится... Тоже не вижу в этом кайфа, но может другим нравится?