Автор Тема: Делимся секретами приготовления окрошки  (Прочитано 19918 раз)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Я тоже не любила окрошку, пока не попробовала ее в семье мужа. Теперь меня за уши не оторвать! Я делаю на сыворотке.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я только сегодня подумывала о том, что хорошо бы окрошку сделать, тем более огурцов на рынке уже полно.
Я с сывороткой её не люблю кушать, но вся моя семья именно так её и ест))

Оффлайн rimma

• Сорванец
А я делаю на сыворотке пополам с кефиром обезжиреным. А еще люблю на квасе,только домашнем,который мама делает. Самая вкусная окрошка:много огурцов и зелени,яйца,пара картофелин,отваренное куринное филе,говядина и чуть докторской колбасы.А потом я еще в кастрюлю с окрошкой половину лимона выжимаю.

tutta

• Гость
А я в сыворотку добавляю растертый с горчицей, перцем, солью и сахаром вареный желток. Прикольно получается. Еще люблю когда в окрошке редиска, вкусненько и красивенько.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вы дразнилки yazyk yazyk

я очень хочу окрошки у меня даже сыворотка есть домашняя ag_smiley
делала творог, осталась :)

но мне нельзя, а муж постится :)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Я тоже одно время не любила окрошку. А потом как-то распробовала  :) Когда забеременнела, первое на что меня потянуло среди зимы - на окрошку  ;) Правда как раз тогда я и узнала, что началась изжога на лук.
Сейчас вот начиталась, обязательно сделаю в выходные. Слюнки потекли.
А делаю я на мясе, огурцы,картофель, яйца и много зелени на ТАНе. Мммммм... вкусняшка, еще майонезика туда немного

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
А я в сыворотку добавляю растертый с горчицей, перцем, солью и сахаром вареный желток. Прикольно получается. Еще люблю когда в окрошке редиска, вкусненько и красивенько.
Я тоже с растертым желтком делаю так мне кажется вкуснее.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Девочки  acute начиталась тут вас, тоже наверное сделаю. Слюни уже на полу.

а вы все перемешиваете, а потом заправляете? или по очереди?

tutta

• Гость
У меня все порезанное в кастрюльке, а сыворотка с желтком в банке. Перед употреблением смешиваю. А дочка у меня окрошку не ест, ей просто в виде салатика даю.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
У меня все порезанное в кастрюльке, а сыворотка с желтком в банке. Перед употреблением смешиваю. А дочка у меня окрошку не ест, ей просто в виде салатика даю.
поняла  girl_witch

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Вчера сделала окрошку и налопалась. ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Блин,как же окрошечки охота girl_cray2 я больше всего люблю на обычной сильногазированной воде :ah: причем,в процессе еды доливаю и доливаю в тарелку :bj:
Я кладу мясо, яйца, картошку, огурцы, лук, зелень, редиску, майонез)) еще могу поизвращаться и добавить сыр или чуть томатного сока))))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я кладу мясо, яйца, картошку, огурцы, лук, зелень, редиску, майонез)) еще могу поизвращаться и добавить сыр или чуть томатного сока))))
Ух-ты)) :blink:я бы не рискнула. А что - вкусно получается?

tutta

• Гость
Я насчет томатного сока сомневаюсь, как-бы кишечник потом не обиделся ;)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Вкусненько)) но это на любителя,не всем нравится. Правда,уже давно не ела окрошку,из за огурцов не рискую (малой потом бедный),а без них не то