О проблемах....
на прошлой неделе у нас с ребенком была плановая болезнь на 4 дня, воспитателя предупредила. 30.10 в саду утренник осени, Петь должен быть грибом и танцевать танец, мы с ним мастерили эту долбаную шапку, всю прошлую неделю (ну половину точно
) ребенок пел песни с утренника, показывал мне танец, который они с Полей танцевать будут, радовался шапке и что уговорил меня ее таки сделать...
Сегодня пришли в сад, завтра утренник, забрала его из сада идем болтаем
Я: завтра утренник ты рад?
П: нет
Я: Почему?
П: я уже не грибок и не ежик и вообще никто, Ежик как всегда Миша, Миша вот всегда кто-то, я туда не пойду
на глазах слезы.... На мои вопросы, выяснилось, что его просто выперли из постановки не дав даже никакой малююююсенькой роли (А не могли раньше сказать ведь знали что мы 4 дня ходить не будем?). В итоге ребенок расстроен и с криками я не пойду туда п.ч. не хочу сидеть и смотреть как другие выступают.
Хорошо, что я могу завтра себе выходной устроить, позвонила воспитателю, сказала, что на утренник мы не пойдем, та искренне (как всегда впрочем) удивилась и сказала "ну надо же :blink:"
Ага типа первый раз такое, уже за 2 года могла бы и запомнить наши истерики, если ему не дадут хоть формальную роль, ну что сложно было сказать да одевай ты шляпу гриба и приходи спляшешь со мной
А потом она у меня спрашивает "и отчего ему так в саду не нравится". ага понравится, когда идиотские дети, то кусают, то щипают, то роли отбирают
(простите за идиотских просто накипело, сегодня опять щипанули до синяка дикого
)