ой, девчонки, а я вчера почти лекцию читала о воспитании детей одному чекнутому папашке. Гуляли с Димкой на площадке, рядом сидела компашка мягко сказать выпивших дядей и тетей. На этой же площадке играли их дети, ну вообще манюни по годика 2-2,5 года, естественно как и все детки баловались. И тут один из малышей подошел к моему сыну с другом и начал кидаться песком, подскачила мамаша и давай лупасить этого ребенка, он конечно в крик. Мы с подругой сидим наблюдаем. Потом этот мальчик берет каменюки и опять же целиится в наших. Ну я тут не выдержила, подхожу и говорю сыну отойдите от мальчика, он маленький и не понимает, что этого делать нельзя. Подлетает уже папаша и давай дубасить малогго, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Я ему говорю: что ты делаешь????? перестань!!!! Лучше возьми и объясни, что этого делать нельзя и какие будут последствия. Вроде стало стыдно, сидел и рассказывал манюни своим пьяным лепетом, что да как.
Короче я в шоке, что с этого ребенка будет , если его 100% дубасят дома , а толком что да почему не говорят.
Жуть. ШОК.